Кошка перестала есть лечебный корм.. Farmina vet life gastrointestinal

Всем доброе утро.Кормили нашу кису этим кормом.Последний раз купили,срок годности хороший,изготовлено в сентябре 2023.Кошка перестала есть. Понюхает и уходит.Может перевести на другой корм.?Читала,что наши корма вроде неплохие.Вы каким кормом кормите?

Devochka horoshaia,
У вас же диета? Не просто так её вам назначили, явно есть показания. Заменить можно только на такую же диету. Роял Канин гастроинтестинал попробуйте.

Aleksa96: Роял Канин гастроинтестинал попробуйте.

Или Проплан гастро, Фармину у меня тоже есть перестали. Больше не покупаю даже.

Devochka horoshaia,
свозите к ветеринару, сдайте анализы, м.б. начало хпн

Мои Проплан гастро едят, покупала в ветклинике

urtica,
У меня, наоборот, фармину ели с удовольствием, а про план не особо. Именно гастро если рассматриваем. Ну тут индивидуально очень.. Один будет одно, другой другое, только пробовать.

Aleksa96: , фармину ели с удовольствием,

У меня ни один не хочет ее, я сама удивляюсь, не плохой же корм. Три хроника, на гастро пожизненно. Тут купила РК гастро, в миски насыпала, удивилась, что он какой то иной формы, чем раньше, кошки накинулись, аж, за ушами "пищало", стала пакет рассматривать, и оказалось, что РК сделали корим с компонентом для выведения шерсти. Мои теперь только его требуют

urtica: РК сделали корим с компонентом для выведения шерсти

Это плюс, мои от шерсти негуманным способом избавляются) Но пока едят Проплан, потом, может, для профилактики РК гастро подаю.

Мы ушли с рояла,тоже не нравился.Фармина что то последняя партия ей не зашла,до этого ела,за ушами трещало.Попробую пурина.А как насчёт хиллс?

Devochka horoshaia: Вы каким кормом кормите?

Мясным, как и положено

Вот и у меня кот фармину не очень стал есть, как открыла три дня назад новый пакет, так и не ест особо. Совсем понемногу, когда голодный. Что то с кормом не то видимо( обидно так, а я ещё набрала на мегамарке е несколько пакетов. И куда их сейчас...

У меня наоборот кошка не есть ничего, кроме РК сенсибл. Проплан даже в рот не возьмет, понюхает и уходит.

Но, каждую новую пачку РК она тоже сначала игнорит и есть только с руки. Через 2-3 дня привыкает и ест из миски.

Julia5670,
Вот вот,странно очень.

И что делать,даже не знаю,партию другую искать?Я сама нюхала,вроде запах корма тот же

Мы раньше большую пачку покупали,он видимо портился что ли,не доедала.Потом перешли на маленькую,вроде все хорошо,и вот последняя партия на тебе.

Devochka horoshaia: большую пачку покупали,

Большую - это сколько? Я беру по 2 кг, хватает недель на 5.

Мой почти всю жизнь РК гастро ел, а весной ему плохо было, он почти есть перестал, похудел сильно. Перевела на монж гастро. Он бывает на мапкетплейсах. Если исчезнет, не знаю, что буду делать

Кальман,
Да 2 кг.

Taya2007: бывает на мапкетплейсах. Если исчезнет, не знаю, что буду делать

Вайлдберис в этом смысле хорошо себя проявляет. Свой корм покупаю там, наличие чаще, цены лучше, чем в Озоне и Яндексмаркете

MariaL,
Да, на вб чаще есть. Цены, конечно, не радуют, но кот важнее

Taya2007: Цены, конечно, не радуют

Да, но на Озоне и ЯМ гораздо дороже тот корм, который мне нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы