Кошачьи роды

Сижу, глажу, рукой под диваном, подстелила под коврик мягкое одеяло. Места действительно не было днём спокойного, у меня дети маленькие. Кошку не обижают, да вообще не трогают, но шумно конечно. Сейчас соображаю, как перекрыть доступ в комнату, даже двухлетка уже способна открыть дверь
Котёнок пока один. Кошка поела.
Вообще по предыстории, она рожала много раз, была на свободном выгуле сначала, потом вообще перестали в дом пускать, как ляля появилась. Котят топили тут же, а она по новой.

Когда так сижу с ней, спокойная, стоит только выйти сразу орёт, вылазит от ребёнка

Аноним 750: Котят топили тут же, а она по новой.

Господи, аж ёкнуло. Сейчас тоже топить будете? Ну что у вас двух тысяч не найдется на стерилизацию?

ХитроМудрая: Ну что у вас двух тысяч не найдется на стерилизацию?

+++++
Коробку за 250 руб купить не смогли для неё даже

ХитроМудрая,
Топить не смогу. Конечно стерилизацию будем делать. Пускай сейчас весь цикл пройдёт у неё, котёнка себе оставим тоже. Да вообще интересно получилось. Как бог отвел. Я же её записывала на стерилизацию, не зная ещё, что беременна, но сорвались планы. Там сама с ребёнком попала в больницу, почти на две недели. Домой вернулись, а там уже живот начал расти

***ВТима***: Коробку за 250 руб купить не смогли для неё даже

Что за коробка? Может завтра и куплю, подскажите

Аноним 750: даже двухлетка уже способна открыть дверь

У вас кто в доме главный ?
Закрыто , значит нельзя

***ВТима***: У вас кто в доме главный ?
Закрыто , значит нельзя

Понятно

Давайте оставляйте! Ну жизнь же…. А его маленького только вдохнувшего воздух в ведро с водой. Ну скотство же. Я все понимаю, но не понимаю

Аноним 750: Что за коробка?

Картонная
Так то заранее можно было подготовится
Ужас какой-то
Так кошку жалко 🫤

ХитроМудрая,
Да я же пишу, что не смогу...я тем более его видела, черныша) с белым воротником

***ВТима***,
Идите в бан, дорогуша

Аноним 750: потом вообще перестали в дом пускать

А вот здесь за что??? Когда на улице холодища она у вас где спит? Просится в дом, а ее ногой под зад? Ну ладно летом, но зимой…. Дети не сахарные. Мы росли с кошками, собаками, хомяками, никто не умер, никаких аллергий и прочего.

ХитроМудрая,
Забрала из деревни, мы в квартире. Там так и говорили, помрёт на морозе. Мне жалко стало

Троллей прошу покинуть родовую тему

Спасибо девчонки, советы получила, думаю справимся, переложу как закончит. Судя по животу, там ещё один как минимум. Сейчас вылазила, живот мне показывала, прям колом стоит. Всё как у нас блин

За кошкой следить, в родах всякое может быть. Найдите какую-нибудь коробку, таз большой, поднос на крайней случай, плед скатайте в валик и огородите место, туда кошку и котёнка. На непроходимое место. Ограничьте от людей, пока котята растут. Трогать можно и нужно. Без фанатизма, аккуратно.
Я бы из под дивана достала, вдруг что то не так пойдёт, как вы ей там поможете? Последы считайте. После родов следите за самочувствием кошки, вялая, от еды отказывается, бегом в ветеринарку.
Ну котятам будет месяца 4 - стерилизуйте их и мать сразу же.

***ВТима***,
ХитроМудрая,
Девушки, ну автор же написала, что кошка у нее только полтора месяца и уже беременная попала. Предыдущие хозяева, видимо, котят топили, ну что вы накинулись-то

Автор, котят несколько, скорее всего, они в течение нескольких часов могут рождаться. Кошку потом в место определите, куда дети не смогут добраться, чтобы ей спокойно было, а то затаскает котят.
И с прибавлением вас Напишите потом, пожалуйста, сколько котодетей получится)

Аноним 612,

Аноним 750: Вообще по предыстории, она рожала много раз, была на свободном выгуле сначала, потом вообще перестали в дом пускать, как ляля появилась. Котят топили тут же, а она по новой.

Аноним 612: Девушки, ну автор же написала, что кошка у нее только полтора месяца и уже беременная попала. Предыдущие хозяева, видимо, котят топили, ну что вы накинулись-то

Вообще не кидались) просто при слове «топить» я гусиной кожей покрываюсь. 21 век на дворе

***ВТима***,
Тролль, писала я про прошлых хозяев, у коих кису забрала. Надеюсь ты уже греешься

ХитроМудрая,
Прошлые топили. Что за люди... читать умеете вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы