Невская маскарадная проверенный питомник

Ищем котёнка невская маскарадная.
Пожалуйста порекомендуйте хороший питомник, желательно Екатеринбург или область. Из других регионов брать животное не глядя, не хочется

В теме Сибирские кошки самые любимые посмотрите, заводчикам в личку напишите вопрос. Мы покупали котенка у Клары (питомник Neva Magic), но насколько я поняла, питомник она закрыла к сожалению

Да, Клара, увы, закрыла. Такие котищи были. Глаза как океаны.
У меня небольшой начинающий питомник неваков. Если что, пишите в личку.

Алмаз_твоего_сердца: У меня небольшой начинающий питомник неваков.

Подскажите, какая цена на котёнка?

Аноним 323,
Вы правила форума не знаете? В личку спрашивайте.

Лариса,
Просто цена на невака интересует, не покупать же я его собралась. Постоянно цены на животных озвучивают на форуме, зачем для этого личка. Впрочем, ладно

Моя невачка из Челябинского питомника Сокровище нации. Правда 11 лет назад котенка привезли, поэтому не знаю про питомник сегодня)))

Аноним 323,
Да, лучше в личку. А то мне уже прилетало выговор с занесением в грудную клетку

К нам котик приехал с Ставропольского края))) в прошлом году. Сутки на поезде и был у нас.

Аноним 368,
Быстро вы,) у меня кошандра из Ставрополя ехала 2,5 суток. Все время в поезде орала, в метро орала, в машине орала.
Она теперь и по жизни нервная. Видимо тогда умишком повредилась)
Кот у меня из Ижевска ехал ночь. Но он флегматик абсолютный, его хоть на Марс отправляй)

Аноним 323: Просто цена на невака интересует

Ну для примера - 5 лет назад - 20 тыс с котячьей метрикой, зарегистрированной в клубе, и обязательством не для разведения по договору. Для разведения другие цены

Аноним я,
Я покупала в Gam Pet, Магнитогорск. Но я искала светлую мелкую девочку и которую можно было прямо сейчас забрать.

Siberian Gift (Тюмень)
Psholka (Екатеринбург)

погуглите, есть сайты

KatrinKa: 5 лет назад - 20 тыс с котячьей метрикой

цены изменились на все и на выращивание пометов в том числе, что сказалось на цене. думаю цены сейчас совсем другие

Никогда не думала, что у меня будет невак
Они конечно классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы