Кот стал гадить у входной двери)

По-большому) Кот или кошка, пока не знаю. О чем это говорит?

Аноним 95,
У меня кошка, как взяла ее, выбрала место себе. Оказалось, что ей надо чистый лоток, если там по ее мнению, не идеально, несет свое добро к двери. Кот ходит норм в лоток.

Я не знаю , что хочет вам сказать кошка . Может горшок грязный , мы на пороге мазали звёздочкой , перестал ходить! Иногда проще лоток переставить , куда им надо

Аноним 95: По-большому) Кот или кошка, пока не знаю. О чем это говорит?

Ваш кот?
Наша кошка у двери гадила, когда кто-то уезжал из дома. В отпуск, на учебу, в командировку. По её мнению, запах, видимо, должен был помочь вернуться отлучившемуся

Аноним 746,
Найти дорогу обратно

Аноним 746: Наша кошка у двери гадила, когда кто-то уезжал из дома.

Моя такая же, когда уезжаем на выходные по приезду уже не сюрприз

Склоняюсь к мысли о лотке, помыла. Продолжаю наблюдение)

Аноним 95: По-большому) Кот или кошка, пока не знаю. О чем это говорит?

Может не нравиться место, где стоит лоток,
Не нравится сам лоток,
Не нравится наполнитель, если есть,
Не нравится без наполнителя,
Кто-то напугал,
Может лоток чем пахнет - кошки очень хорошо чувствуют запахи,
Может чего со здоровьем .
Или еще чего.

У папы кот 10 лет лоток игнорировал, какал между входными дверями. Забрала к себе, убрала решётку, начала сыпать наполнитель. Теперь ходит на место без промахов. Глиняный любит больше, чем деревянный. Впрочем, гравий его тоже вполне устраивал.
Я для начала все виды закупила и в разные лотки насыпала.

Кот ходил на коврик у входа, когда его не устраивала чистота лотка.

Диверсия продолжается. Возможно, дневные пописы в лотке ему не нравятся. Решила купить второй лоток, ставить его в коридор.
Или придется прямо у входа ставить? Перед уходом? Раз у него теперь там козырное место.

Аноним 95: Возможно, дневные пописы в лотке ему не нравятся.

Конечно) моя такая - идеально чистый лоток нужен.

Поставила вчера в коридоре, не у входа, а чуть подальше, в укромном месте, новый большой лоток с высокими бортиками. Весь вечер кот к нему принюхивался, сидел рядом. Сегодня утром дважды обновил, и по большому делу тоже) Очень надеюсь, что проблема на этом решена.

Кошка к новому лотку равнодушна. Даже не подходила посмотреть, что это.

у меня так делала предыдущая кошка, не стерилизованная, врач сказал, что когда идет привлечение противоположного пола, то они метят там где есть выход, она понимает, что дверь это выход куда то, и оттуда может придти кот, вот и метила около балконных дверей, дверей на улицу. Выход-кастрировать или стерилизовать.

Говорят хорошая примета

Фроля,
Наш кот кастрирован давно. Возможно, по подъезду ходила чья-то кошка, он учуял запах, и так отреагировал.

У нашей кошки так начался сахарный диабет

Аноним 360,
А как выявили?

Аноним 95,
Сходили к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы