Курс ОКД для ирландского сеттера

Доброй ночи! 25 числа забираем щенка. 10 дней карантина, потом начнём гулять, скоро будет нужно воспитание.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти на ОКД? Лучше поближе к Краснолесью

СА у вас там рядом, амундсена 109
До окд у вас ещё щенячка)

ЯVedma,
Спасибо, посмотрю их

РазДваТри из Абхазии,
Аа, Маша Красильникова тоже там у вас рядом же ещё - Михеева, 2
Лучше к Маше, СА не советую.

Дак Маша Красильникова совсем рядом

ЯVedma: Аа, Маша Красильникова тоже там у вас рядом же ещё - Михеева, 2
Лучше к Маше, СА не советую

Маша Красильникова в нашем подъезде Завтра хочу сходить к ним, выяснить все на месте
мамаСа (vipera berus),
То есть вы тоже её рекомендуете?

РазДваТри из Абхазии: То есть вы тоже её рекомендуете?

У неё большой опыт. Базовая методика - бесконфликтная дрессировка. Для начала точно отличный вариант

ЯVedma,
мамаСа (vipera berus),
Спасибо

мамаСа (vipera berus):
У неё большой опыт. Базовая методика - бесконфликтная дрессировка. Для начала точно отличный вариант

Созвонились с Машей (там на самом деле была Ольга ) Оказывается, нам надо не ОКД, а курс для щенков, а потом курс послушания. Как изменился подход с советских времен, предыдущих двух собак мы ни куда не водили, а тот пёс, которого водили, был ещё в 90е. В 4 месяца пойдём на щенячий курс, благо, нам спуститься на 1 этаж

РазДваТри из Абхазии: Оказывается, нам надо не ОКД, а курс для щенков, а потом курс послушания.

Я это спецом расписывать не стала. Чтоб в живую на пальцах объяснили.
Это да, современные методы. Почитайте на досуге про бесконфликтную дрессировку. Чтоб теоретически быть подкованной. Для меня там много но. Однако на первоначальном этапе вполне. Пройдёте щенячку, потом решите, подходит вам эта методика или нет

мамаСа (vipera berus):
Я это спецом расписывать не стала. Чтоб в живую на пальцах объяснили.
Это да, современные методы. Почитайте на досуге про бесконфликтную дрессировку. Чтоб теоретически быть подкованной. Для меня там много но. Однако на первоначальном этапе вполне. Пройдёте щенячку, потом решите, подходит вам эта методика или нет

Спасибо, мне важно именно ваше мнение К советам нескольких людей на сайте очень прислушиваюсь, в теме собак особенно

РазДваТри из Абхазии,
Что знаю, подскажу

Спасибо, вы, Я ЯVedma, Пятровна, Neiron для меня лидеры мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы