Заводчики кошек вопрос к Вам?

Я жду семинар по фелинологии. А перед этим семинаром хотелось бы почитать книги, но какие? Какие порекомендуете ?
( большой интерес к шотландцам)

Nika_20,
В Грацию собираетесь?
Обычно рекомендуют Генетику для чайников. Автор иностранный, на языке вертится блин)
Я честно пыталась начать, но тупила жутко)

Алмаз_твоего_сердца,
Да, жду не дождусь) в январе )
Уже читала эту книгу( Жан Поль Маас) , но половину так и не поняла (((

Nika_20,
А это не с вами я в личке переписывалась?)
Не волнуйтесь, я эту книгу с самого начала не отразила)
Елена Борисовна очень много внимания обращает на генетику окрасов, их кодировку и многое другое.)

urtica,
Спасибо 🙏🏼

Алмаз_твоего_сердца,
Да , да это я)
Но семинар сказали, что будет два дня. Я думаю , что хоть что нибудь но пойму. Мне проще когда объяснят , чем прочитал , не понял и забыл

Nika_20,
Да, два дня, очень плотно.
Еще повезло, что раньше еще и экзамен в конце сдать надо было. Башка квадратная, сиди решай или отдельно потом приезжай на сдачу, если из головы не выветрится.
Но в феврале 22 года Елена Борисовна как раз отменила сдачу и просто сертификаты дала.

Nika_20: Да, жду не дождусь) в январе )

Федоренко дает достаточно информации для новичков на курсах, понятно и доступно, на вопросы отвечает, я считаю, на данном этапе вам не надо никак готовиться к курсам)

Алмаз_твоего_сердца,
Да я это знаю , что сейчас без экзаменов. Конечно все намного проще, я изначально вообще хотела пройти онлайн , но не в Грации. Но поняла, что я хочу живое общение, когда еще в этом дуб дубом😂

Eleniel,
Да я просто хотела почитать для себя ))

Nika_20: Да я просто хотела почитать для себя ))

Для себя если, можете почитать про группы крови (у шотландцев их 3), про доминантные и рецессивные гены. Остальное вам расскажут.

Eleniel,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы