Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

умер котенок... реву..

котенок самый обычный, от дворовой кошки. не понимаю, что произошло... сразу поясню - живем в деревне, все на самовыгуле. кошка принесла котят, трое, пару месяцев назад. все хорошо было. сегодня с утра все как всегда было - поели все, побежали на улицу. часов в 6 вечера обнаружила одного из котят на веранде в судорогах с криком.. завернула в плед - затарахтел... выпаивала из шприца водой каждые 10 минут, глотал... и вот... все... плачу... не знаю зачем пишу, ребенку больше не помочь(( пинать не надо, прошу, и так оченьбольно(((

Метаморфоза,
благодарю... никак не могу успокоиться((

Аноним 99: ребенку больше не помочь

Кошку стерилизуйте, чтобы больше не плакать

Исход логичный

Мизери: Кошку стерилизуйте

+++

На радугу ушёл, котёнку там хорошо, тепло и много бабочек

Ну автор,вы даёте...ваш подход и не предполагает долгой жизни у кошек..столько опасностей на улице, собаки,большие птицы, куча инфекций..роды..при половых актах кошки передают друг другу вирус иммунодефицита и лейкоза. Следите теперь внимательно за остальными котятами, вдруг у умершего котёнка была инфекция

Очень жаль,автор. Лучшее, что можно сделать для других котят - это стерилизовать маму- кошку и кошаков в округе.

Ну, чего реветь то, сама виновата
Неудивительно если и кошку скоро ждёт такой конец

И не надо писать, что "деревня" это оправдание безответственности. Мы тоже живём в деревне и мои кошки улицы не знают.

Аноним 602: Мы тоже живём в деревне и мои кошки улицы не знают.

А зачем вам тогда кошки? Для красоты?

Мизери: Кошку стерилизуйте,

О чем Вы?

Аноним 98: Ну автор,вы даёте...ваш подход и не предполагает долгой жизни у кошек..

Их там вообще топят сразу..ну иначе естесственный отбор работает потом....

Карбофос: зачем вам тогда кошки? Для красоты?

Для охраны и украшения дома) для чего они ещё нужны? Тоже живём в частном доме, кошек не выпускаем,собака живёт во дворе - Тоже в свободный полет не отпускаем,гуляем либо на поводке ,либо в лесу.

Карбофос: А зачем вам тогда кошки? Для красоты?

По вашему кошки нужны только для того, чтоб рыдать над их трупами?

Аноним 98: Для охраны и украшения дома) для чего они ещё нужны

У вас подобных строений нет? У многих отдельно бани, сараи, гаражи, подсобки для сена и зерна. Кошки на самовыгуле, тк эти помещения тоже нужно от грызунов охранять.
Так что замечания из серии "сами виноваты держите дома" так себе.

Aleksa96: По вашему кошки нужны только для того, чтоб рыдать над их трупами?

Злобасто. И только

Карбофос: Кошки на самовыгуле, тк эти помещения тоже нужно от грызунов охранять

Заведите мышеловку и крысиный яд, кошки не обязаны ничего охранять.
Тьфу, как вообще можно спать в одной кровати с кошкой, которая на улице мышей полчаса назад ела?

Aleksa96,
Я разве просила советов?

Aleksa96: Тьфу, как вообще можно спать в одной кровати с кошкой, которая на улице мышей полчаса назад ела?

А ещё кошки попу себе вылизывают, этим не брезгуете, когда обнимаетесь с ними?

По поводу естественного отбора, мои уличные кошки жили по 18-20 лет. А метисы массово помирали на 5-7 году от всяких врождённых гадостей. Зареклась брать породистых или помеси.
Своих кошек стерилизовала кроме одной. Та мне по пять раз в год сюрпризы подносила до самой старости, как вспомню, так вздрогну. Её физически не поймать было. Однажды изловчилась, привезла в лечебницу, она там разнос устроила, когда начали наркоз вводить. мне сказали что не возьмутся за неё и такая себе швы сгрызет раньше времени. Так и жили, благо за крысоловами очередь была.

Аноним 99,
сочувствую Вам

Aleksa96: кошки не обязаны ничего охранять

Это природа.
А эти "не обязаны" оставьте для своих детей. А то уже к кошкам применяют....
Сочувствую, автор.

Не хочу параноить, но вдруг бешенство?

Аноним 99,
Если вы не стерилизуется кошку, она вам ещё очень много котят принесёт, не печальтесь. Тем более 2 котёнка остались, вам мало? А то был естественный отбор. И да, про бешенство, проверить бы, они же гулящие у вас.

Соседи могут травить мышей- крыс, мог съесть что-то . Там яд мгновенно действует. У папы такая же была ситуация в деревне. Соседка не держала кошек , а вечно сыпала отраву. Наша кошка, она прям супер охотница была, видимо такую мышь съела отравленную,или саму отраву и погибла. У папы такой стресс был , что он больше кошку не хочет заводить. Кот ленивый живёт, который мышей не ловит и все. А соседка кошку завела, хвастает, что мыши пропали((

Интересно, для чего такие темы создают, чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы