Хаски??? бездомная в Основинском парке

Основинский парк. Кто потерял собаку? Фенотип хаски. Молодая, ласковая, совсем недавно кормящая. Видно что домашняя, так как липнет к детям. Очень худая.
Может кто сжалится и возмет себе насовсем или на пристрой.

Геррачау: возмет себе

Так где-то её ждут щенки...

Геррачау,
Напишите в husky ekb.
Но собака, скорее, на дворнягу похожа.

ДожDinka: Так где-то её ждут щенки...

мне почему-то кажется, что вряд ли. Скорее выкинули . Буду рада если ошибаюсь.

Какая она потерянная...худющая....бедная девочка

urtica,
Да, очень худая.

Polinka85: Напишите в husky ekb.

Тогда надо ее сначала фиксировать, она же не будет сидеть на месте и ждать.....поэтому Людмила Алексеевна и ищет помощи...

Polinka85: Напишите в husky ekb.

Напишите Вы. Я по личным причинам не буду этого делать

urtica: ждать.....поэтому Людмила Алексеевна и ищет помощи...

Нет, Наташа, помощь не мне нужна. Она нужна собаке. Я ею, да и уже никем , судя по-всему заниматься не буду. Ушло мое время. Проинформировать могу. Могу, если позволят обстоятельства, пройтись по парку в поисках собаки. И это все.....

Геррачау: помощь не мне нужна.

Я так и написала, может неверно выразилась. Естественно, что собаке. И что Вы уже не можете больше помочь, тоже понимаю...как и я. Мне бы "дотащить" тех, кто есть. Как и Вам.
Одна надежда на "новеньких".

Написала в хаски, посмотрим, что ответят. Могу помочь кормом, поимкой, машиной.

urtica: Я так и написала, может неверно выразилась. Естественно, что собаке. И что Вы уже не можете больше помочь, тоже понимаю...как и я. Мне бы "дотащить" тех, кто есть. Как и Вам.
Одна надежда на "новеньких".

ну да, все верно.

ЯVedma: Написала в хаски, посмотрим, что ответят. Могу помочь кормом, поимкой, машиной.

Спасибо. Все остальное, помощь я имею ввиду, - это к тем кто будет собакой заниматься

ЯVedma: Написала в хаски, посмотрим, что ответят.

"Мест нет" ...

ЯVedma: Мест нет

Может хоть на улице ее покормить, если есть возможность?

Лилит_Es: Может хоть на улице ее покормить, если есть возможность?

Я сейчас пойду в парк. Возьму корм. Но это все полумеры. С ее добротой ей на улице не выжить. Она ни капельки не осторожная. Ее кто угодно обидеть может. Может дрогнет у кого сердечко. Вон выше помощь во всем предлагают.

Геррачау: Может дрогнет у кого сердечко.

Хоть бы

Лилит_Es: Может хоть на улице ее покормить, если есть возможность?

Обязательно покормлю.
Ещё написала в бигдог, может они приютят. Хотя у них и так положение тяжелое очень(((

ЯVedma: Обязательно покормлю.

Спасибо вам!
Я сейчас поспрашиваю, у меня есть сибиряки по хасям, может есть у них какие контакты в ваших краях

Девочки, вот скинули мне Красноярских хасей, приют. Они часто забирают себе собак с регионов. Контакты свои у них есть по разным областям, может и по Уралу есть.
Напишите им, пожалуйста, может помогут.
Еще, кстати, предположили, что маламут это корявого разведения. Для суки хаси большевата.

Походила по парку, собаку не видела

Выяснилось, что собака появилась в парке вчера днем. Подбегала , еду просила.

Так и не нашли?

Геррачау: собака появилась в парке вчера днем

Она, судя по всему, еще с щенками может быть. Жалко, конечно, очень:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы