Средство от клопов безопасное для животных?

Пришла беда от куда не ждали))
Соседи делали ремонт. Клопы прибежали ко мне.
Посоветуйте жидкое средство ( сами распылителем будем брызгать) что бы кота не умарить.
На время обрабртки увезем. Но потом то лазить везде будет. Он любит поотираться за диванами да по углам

Вызовите проф обработку, самим очень тяжело справиться.
У нас были в комнате в коммуналке, которую сдаём, жуть. У меня до стресса.

Безопасное это пароочиститель. Но химия эффективнее.

А я с ужасом жду их. Неделю назад у меня появились укусы, их я точно не перепутаю. Где могли укусить не знаю, мы на работе переодеваемся полностью и на на ВБ мерила одежду. У меня началась паника, но прошла неделя, пока новых укусов не было. Вот и думаю, кто и что это было

Есть порошок гектор. Надо смотреть степень заражения. Есть ли яйцекладки. Белье на 60 градусов стирка. Лучше проф службу- одной обработкой может обойтись. Только вам должны дать информацию каким препаратом обрабатывали.
Дешевые обработки вонючеми препаратами. Они не безопасны для животных.

Аноним 706: меня началась паника, но прошла неделя, пока новых укусов не было.

Активны они ночью обычно

Стесняюсь: Активны они ночью обычно

Я знаю, у меня они жили 10 лет назад. Неужели опять, но почему неделя тишины после укусов? Надеюсь что это какая-то вошь платяная меня укусила и сдохла

В итоге на рынке купила такое.
Продавец уверял что безвредное.
Но в инструкции конкретно не написано.
Не продставляет опасности теплолюбивым.
Рядом сидеть можно или лапами пройти или боком терануться и вылизать. Вот вопрос то в чем.
А про это не написано.
Пробрызгаю потом видимо отмывать и отпаривать буду

Мы вообще покупали что то для садоводов в ампулах, название не помню к сожалению, на "ф" начиналось. Кошка у нас уже была, никуда ее не увозили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы