Йоркшир у Ельцин Центра

Доброе утро. Несколько дней у ЕЦ бегает йорк стандарт мальчик. С коричневым ошейником. Раньше ещё была бирюзовая бирка (сейчас её нет). Совершенно без хозяев.
Явно домашний и не пугливый. Легко идёт на контакт.
Вдруг кто что об этом знает

Maxx: Легко идёт на контакт.

Ну, вы же понимаете, что самовыгул йорка в центре города - это точно плохо закончится. Контактный - забирайте, пока жив. Дальше по обстоятельствам - будут искать, разбираться с чего один, вдруг, гуляет. Не станут искать - пристраивать.

Самовыгул вроде запрещен? можно смело забрать и потом видно будет...

urtica: забирайте

Я, к сожалению, не заберу.
1) я уже очень далеко от ЕЦ и очень не скоро туда попаду.
2) я абсолютно не умею обращаться с собаками
3) у меня дома престарелый кот, которого от ещё одного животного кондратий хватит.

Но надеюсь, что собаке помогут. Я вот помогла вот так - дала информацию

Maxx: Несколько дней у

Откуда известно, что несколько дней?

urtica,
Ну потому что он там бегает у ЕЦ несколько дней. То на газонах, то у песочницы. И несколько дней он без хозяина

про этого йорка видела пост вконтакте в группе Я потерялся, так поняла, что это собака охранника Ельцин центра, он выпускает его на самовыгул.

kusochekneba: это собака охранника Ельцин центра, он выпускает его на самовыгул.

***** какой-то этот охранник, если это правда. Сам в тепле, а собака на улице. А если к псу подойдёт нехороший человек?
Слов нет, одни эмоции.

Ладно, всем спасибо за ответы.
Хорошо, что хозяин вообще есть. Плохо, что он такой.
Тему можно прикрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы