Привезли другой корм. Не пойму: подделка что ли?

Заказываем уже несколько лет в одном и том же месте. Отличается вид упаковки, отличаются гранулы, отличается вкус гранул. До этого были более рассыпчатые и соленые с мясным послевкусием. У нового корма не соленые совсем, плотные как камешки, послевкусие: как будто бы что то горелое съел.

Коту предложила две кучки. Поел штук пять нового корма.

С лева новый корм, с права старый. Отличается партиями (май 2023 и июль 2023), в интернете информацию о смене упаковки именно на "кожа и шерсть" не нашла.

Как вы определили разницу вкуса? Попробовали оба корма?

Напишите на почту Роял Канин такой это вопрос и узнаёте точно.

Аноним 508,
По цвету различаются, может хранение не правильное было

Аноним 825: Попробовали оба корма?

Да

Аноним 825: Напишите на почту Роял Канин

Не ожидала, что мне так быстро ответят. Написала по вашему совету. Написали что новая партия с новым оформлением, но продукт оригинальный.

Аноним 508, добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Важно отметить, что от партии к партии наша продукция может иметь отличия, например, в зависимости от настроек экструдера на производстве может отличаться форма, размер и плотность крокет, а их цвет зависит от цвета поступающего сырья – оно может быть светлее или темнее в разных поставках. При производстве кормов эти параметры строго отслеживаются на соответствие спецификациям.

Если Вы сомневаетесь в корме, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой заботы любым удобным для Вас способом:

• позвонив по бесплатным номерам *735, +78002003735;
  • написав в WhatsApp +78002003735, в Viber (viber://chat?service=19298), в Telegram (@RoyalCaninRussia_bot);
  • написав на почту contact.ru@royalcanin.com.

Максим_Сенин,
Спасибо

Максим_Сенин,
Вот тут я удивилась, раньше на форумах так быстро не отслеживали отзывы

Аноним 508: были более рассыпчатые и соленые с мясным послевкусием. У нового корма не соленые совсем, плотные как камешки, послевкусие: как будто бы что то горелое съел.

И вы меня прям удивили. Я бы ни за какие деньги пробовать не стала

Аноним 549: Вот тут я удивилась, раньше на форумах так быстро не отслеживали отзывы

Роял в этом плане очень хорошо работал всегда. Именно за обратную связь и ответственность обожаю эту компанию.

Аноним 549: Вот тут я удивилась

Я тоже, причем дважды.
Во-первых, что кто-то ест кошачий корм во-вторых, как быстро представитель компании здесь отписался
Максим_Сенин,
Вам огромный респект
Все компании бы так работали!

Представитель молодец, это безусловно. Автору то что делать? Кот не ест, запах и вкус странный.

Аноним 508: У нового корма не соленые совсем, плотные как камешки, послевкусие: как будто бы что то горелое съел.

ого, вот это повезло коту, хозяйка дегустирует корм.....

Капризуля-я: хозяйка дегустирует корм.....

Я тоже дегустирую. Вот одни колбаски попробовала - так они мерзкие, на зубах липнут как пластилин, не буду такое коту давать...

Аноним 8: что кто-то ест кошачий корм

они же вроде свалили, ингридиенты кончаются

если кот не ест значит партия бракованая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы