Каким кормом кормить кота после стерилизации?

Форумчане, всем привет! Кастрировали котика, подскажите, какой корм лучше всего начать давать теперь? Наслышана про частое ожирение таких питомцев, а наш еще и от породы к этому склонен. Что посоветуете?

А чем раньше кормили? Может в этой марке есть специальный корм для стерелизованных?
Кормим коял конином сухим для стерелизованных и про пропан жидкий раз в день.

Настя Королева,
Так возраст кота какой? Если котенок до 6мес, то продолжать кормить котеночным, потом переходить на для кастрированных обязательно.
Ожирение, к сожалению, не самое неприятное для кастратов, а вот развитие МКБ - это да. У меня такой пример - кастрировали в 8 мес, но продолжила кормить обычным кормом (решила, что наш суперпремиум норм будет), но к 4 годам получили мкб(( мое личное мнение, в том числе потому что на спец корм не перешли… лишнего веса у моего кота нет

KatrinKa: Ожирение, к сожалению, не самое неприятное для кастратов, а вот развитие МКБ - это да. У меня такой пример - кастрировали в 8 мес, но продолжила кормить обычным кормом (решила, что наш суперпремиум норм будет), но к 4 годам получили мкб(( мое личное мнение, в том числе потому что на спец корм не перешли…

+++
МКБ - это последствия кормления сухим кормом, увы. Если видите, что кот пьёт мало воды, старайтесь кормить влажным или правильной натуральной.

MiilaaaJ: Мы Нашу Марку берем

Корм для курей
Вы состав то почитайте и сопоставьте с тем, что кошка хищник, более того, облигатный хищник

Свежезарегистрированные боты рекламируют тексебешечный сухой корм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы