Мой кот умирает

Мой кот умирает, сегодня у него отказали задние лапы. Все было хорошо с утра , писал какал. Весь ужас в том , что я не дома нахожусь , а в другом городе, далеко. Выеать только смогу 8го, еать полторы суток.Кормить кота приходила соседка, сегодня пришла , а у него отказализадние лапы. Пришел ветеринар, сказал он умирает, положили в коробку, обложили горячими бутылками. Сделала обезболивающие.Завтра повезут в клиникуна узи. Это не в Екатеринбурге, у нас маленький город, у нас нет крутых клиник. Сижу реву , не знаю что делать. Ему 10лет, Я не смогу жить без кота. Пишу , хочу поддержки.

Не знаю ,что с котом, ветеринар толком ничего не сказала, говорит болезненный живот.Не могу ничем помочь, племянница ночует с ним. Я сейчас у дочки , в другом городе. Дочка плачет, это его кот. Теперь я останусь совсем одна, Не знала , что он так быстро уйдет.Пишу так , по тому что шансов нет никаких.

Сил вам и вашему котику.

С шашкой,
Спасибо

Это очень тяжело - терять своих животных. Привязываешься к ним ,как к детям.
Очень сочувствую Вам. Знаю,как это.
Думайте о том, что он прожил хорошую жизнь в любви и заботе.
Он уйдет на радугу. Всегда в сердце останется.
Пусть последние дни, минуты будут комфортными.Пусть переход в другой мир будет безболезненным.

Аноним 122: Я не смогу жить без кота.

сможете. вам сил. крепитесь.

Львица-мать,
Спасибо большое. Очень тяжело все это пережить. Если еще я дома была, рядом.Из другого города, кого-то просить. Еле нашла ветеринара, который мог прийти и посмотреть кота.

Ложная глиссада: цитата

Спасибо.

к сожалению, каждый у кого есть любимый питомец рано или поздно проходит через потерю, их жизнь коротка
Очень Вам сочувствую, не терзайте себя, кот прожил в любви и пришло время ему уйти
У меня весной кот от тяжёлой болезни умер, как и Вашему примерно 10 лет ему, эмоционально очень тяжело было, на успокоительных этот период была

Автор, держитесь. Вы молодец, что и на расстоянии зоботитесь о нем.
Поплачьте, легче будет.
К сожалению, у наших домашних питомцев век короток.

Аноним 287,
Согласна, моим кошкам по 20 лет и я каждый день судорожно думаю, что в любой момент это может произойти.
Но понимаю, что они прожили прекрасную жизнь, раз столько лет радуют нас. Сейчас обе старушки, с признаками деменции, но вот все равно мои и любимые
Автор, держитесь. Вы все что можете, уже делаете

Мурлик: цитата

Аноним 287,
Аноним 413,
Спасибо всем за поддержку. Всю ночь не спала, ревела, вся опухшая.Не думала что так будет тяжело. Кот британец, проблемный с начала, вредничал. Очень долго к лотку не могли приучить , два дивана обоссал, пришлось выкинуть. Приучились жить по его правилам. Чтоб не было никаких пледов на диване, в прихожей обуви не было, мог туда нагадить. В ванной и в туалете нет ковриков у нас. Научились жить по его правилам, а сейчас его не будет.Виню себя , что оставила его на долго.

кот-хроник? 10 лет молодой же еще. Моему 13 стукнуло, еще на улице бегает.

Аноним 122,
Точно ничего сделать нельзя? Может узи в клинике, или нет там узи? Может съел чью-то (не еду имею в виду, инородное) и спасти ещё можно…

Milena29,
Особых проблем со здоровьем не было, с пищеварением были проблемы. Ел Роял Конин для чувствительного пищеварения.

Аноним 689,
Узи есть, сегодня повезут на Узи.

Nadin70,
какой город? клиника одна? почему не захотели у себя оставить кота, в стационаре? почему диагноз не поставили? трясите их.

Так кот не старый, что вы его списываете? Пусть ветеринары получше посмотрят, может операция нужна. У нас оба кота на китекате прожили 15-16 лет без проблем со здоровьем. А у вас корм хороший, хотя фиг знает может все эти корма маркетинговый ход.

Сделали узи, тромб . Назначили лечение. Я выезжаю домой. Пока никаких прогнозов. Кот под наблюдением. У кого- тобыли положительные результаты с таким диагнозом?

N L,
Мне тоже так кажется. Я еще раньше жидкий давала шебу, он плохо его ел. А потом как-то дала Феликс , он прям его уплетал. Виню себя, может это из-за Феликса.

N L: цитата

Мы не списываем кота, будем бороться.

Аноним 122: Мой кот умирает, сегодня у него отказали задние лапы.

Аноним 122: Пришел ветеринар, сказал он умирает, положили в коробку, обложили горячими бутылками. Сделала обезболивающие.Завтра повезут в клиникуна узи.

Почему сразу умирает? У знакомых у кота тоже отказали задние лапы- проверили всего и выписали уколы витамин нейромультивита и что-то еще. Все прошло, бегает, жив- здоров

Держитесь, автор.
Очень жаль, еще жить и жить, но 10 лет тоже почтенный возраст, своего усыпила в возрасте 4 лет

Ложная глиссада: сможете.

Да, с возрастом у меня обнаружилась аллергия, кошек мне теперь домой нельзя, только в гостях...и то, потом антигистаминное обязательно пить

Nadin70: Кот британец

Всё, это уже диагноз
Не шучу, жутко проблемная порода. Сейчас конечно налетят защитники, и будут говорить, как их бриташка на китикете и рыбе прожил 30 лет, но у меня статистика побогаче, чем их один-два кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы