Корм для щенка

Всем привет.
Поискала темы про корм и нашла только отдельные про Монж.
Помогите
Что дано.
После гастрокорма купили корм (картинка ниже). Собака ест, но мне не нравится её стул.
Оставлять на этом корме или другой? Если другой, то какой?
Кокер-спаниель, 3 месяца.
И да, на смешанный корм я не стала переводить, спасибо все за советы!

Selly_n: После гастрокорма

Что было с собакой? Почему давали гастро?

urtica: Что было с собакой?

После того, как забрали у прежнего хозяина (собака без документов, если важно) у неё начался жидкий стул. Прям очень. И в клинике порекомендовали есть гастрокорм.

Я как всегда за натуральное сбалансированное питание.

Selly_n: есть гастрокорм.

Диагноз был? Сколько времени ели гастро? Глистогонила? Прививали? Может не в корме дело то?

Что именно вам не нравится в стуле собаки после введения нового корма?
Консистенция, запах, ...

urtica: Диагноз был? Сколько времени ели гастро? Глистогонила? Прививали?

Диагноз был. Ставил врач. Ели недели 2 или 3.
Глистогонили.
Прививаем

Аноним 781: именно вам не нравится в стуле

Тёмный, почти чёрный.
И мягкий. Очень
Муж говорит, что это не норма для собаки.

Вам надо продолжать кушать гастрокорм, жидкий, либо сухой корм размачивать, возможно сухой корм раздражает кишечник, чёрный кал это признак кровотечения внутри, размачивайте сухой корм и посмотрите как будет какать.

Аноним 110: размачивайте сухой корм

Мы размачиваем.
Кал не меняется.
К врачу снова?

Лучше поменяйте корм!

Selly_n: Ели недели 2 или 3.

Это мало. Сдайте анализ кала щенка.

Ну стул собачий в целом мне никогда не нравился А так кормлю на натуралке, с сухим посоветовать не могу. Иногда балую рубленным мясом фирмы Нюх, собака ест его с большим удовольствием, состав огонь, стул огонь, главное перемешать хорошо перед кормлением и дать собаке запить его водой.

Selly_n,
Почему правильно не хотите кормить, сырой натуралкой: мясо и мясопродукты? Если интересно, спросите , вам подробно расскажут, тут много сыроедов.

Серая Хворь: Почему правильно не хотите кормить

Причин много

Вообще, пожив с собакой 4 месяца я понимаю, что не смогла бы с натуралкой. Это первое. Второе, мне вообще не надо было её заводить. Ну и третье... она все равно периодически таскает сухой корм у котодевок. Так что пусть ест свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы