Спасла кота и что с ним делать…

Сегодня ночью отбила от собак кота. Честно, на вета нету денег. Кот не кушает, но воду пьёт, прихрамывает. Я живу на съёме с двумя детьми в студии и кошка одна есть тоже подобрашка. Объявление дала, но наверно вероятность пристроить взрослого кота почти ноль. Подбодрите меня чтоль, скажите что всё будет хорошо и есть шанс обрести ему семью😩

Результаты опроса

Пристроишь
64.2%
Шансов 0
21.7%
🙀
14.2%
Проголосовало: 120

Выложите фото кота.
Может хозяин найдётся

Я не из Екб, в местные группы отправила

Обязательно все будет хорошо! Вы спасли чью-то жизнь, вам большой плюс в карму ) Ветеринару конечно надо показать обязательно, надеюсь вам кто-нибудь поможет.

В приют. И никаких ветеринаров за свой счёт. Я всегда тут этому удивляюсь, что если кота нашел, обязательно его к ветеринару и полностью пролечить. Денег неуда девать что ли?

Долорес Клейборн,
Приюта нет у нас, только волонтёры

Долорес Клейборн: В приют

Адрес не подскажите хорошего приюта, куда бесплатно можно котика с улицы отдать?

Этот кот принесёт Вам счастье! Там где один кот, там и два поместятся.

MamaUlia,
И выселят меня с этим счастьем

Долорес Клейборн: В приют

Очевидно, Вы не сталкивались, нет таких приютов, или крайне мало, вся помощь уличным животным, которые должны быть домашними, строится на сердобольности и личных тратах.

Аноним 880: вероятность пристроить взрослого кота почти ноль.

Вероятность есть, особенно если не будете предъявлять сверхтребования к потенциальным хозяевам.
У нас очень много животных пристраивается, но огромный райдер впридачу, мне в начале лета кота не отдали, не прошла по требованиям, до сих пор котик без хозяев. И таких очень-очень много. Поэтому сейчас ищу себе либо сразу с улицы взять, либо у тех, кто поменьше требований предъявляет.

Аноним 880: отбила от собак кота

Вы большая умница

Cadiz: Выложите фото кота.

Аноним 880: Я не из Екб, в местные группы отправила

Все равно ) покажите нам
Тут же разные регионы пребывания

Вот

Долорес Клейборн: В приют. И никаких ветеринаров за свой счёт. Я всегда тут этому удивляюсь, что если кота нашел, обязательно его к ветеринару и полностью пролечить. Денег неуда девать что ли?

Вы свою то потеряшку нашли?

Долорес Клейборн: В приют. И никаких ветеринаров за свой счёт. Я всегда тут этому удивляюсь, что если кота нашел, обязательно его к ветеринару и полностью пролечить. Денег неуда девать что ли?

А в приюте то миллионеры, которым денег некуда девать, только сидят и ждут, как бы кого полечить за свой счёт?

Аноним 880,
Грустный такой ((( видимо побаливает что то

Кот просто красавец! Обязательно пристроится!

Вроде хозяева нашлись, надеюсь точно их🤞

Aleksa96: только сидят и ждут, как бы кого полечить за свой

Нет, это должны делать исключительно юмамки

Долорес Клейборн: Нет, это должны делать исключительно юмамки

А чем факт регистрации на форуме выделяет человека в ваших глазах? Чем он отличается от других людей?

Aleksa96,
Я только здесь читаю, что если нашел кота, надо обязательно его пролечить и т.п.

Долорес Клейборн,
Может вы просто кроме форума ничего не читаете?

Аноним 880,
Кот красавчик! На форуме все дружно переживали за похожего красавчика Васяна, которого приютила и вылечила его сломаную челюсть юмамочка Клубника. В итоге Вася стал счастливым домашним котом форумчанки.
Может и из Екб кто захочет вашего котея приютить?

Аноним 880,
Нашлись хозяева?

Аноним 880: Я не из Екб, в местные группы отправила

О, я долго смеялась, что подруга где то прочитала, что зимой на крышке люка бомжует кот где то ли в Богдановиче, уже точно не помню, короче не ближний путь из Екб.
И ведь она на рассвете мужа уговорила её туда отвезти.
Теперь этот упитанный кот как в масле катается. Причем она ещё кучу денег потратила на капельницы коту.
Просила подругу меня тоже удочерить но у меня не полосатая морда

Antrop,
Да!! Даже двое, одни потеряли другие нашли уже приютили и он у них с окна убежал. Вообщем там будут разбираться, котики похожие которых ищут, но глаза разные.

Мурлик: Вероятность есть, особенно если не будете предъявлять сверхтребования к потенциальным хозяевам.

+100%

Мурлик: начале лета кота не отдали, не прошла по требованиям, до сих пор котик без хозяев. И таких очень-очень много

И я такая же!!

Мурлик: сейчас ищу себе либо сразу с улицы взять, либо у тех, кто поменьше требований предъявляет.

Даааааа!!!
Причем пишу людям, что сама занималась давно бездомными и все требования знаю...пишу сразу правду про собаку и про дочь 6 лет...так нет! Им поговорить по часу надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы