Потерялся кот европейская бурма.г, Челябинск. Хозяева очень ищут и ждут. За вознаграждение. Может кто то живет в этом районе

Пропал кот, гулял по террасе и убежал. В Челябинске,
Район Привилегия , Цветной бульвар, если кто то там живет, люди будут рады любой новости

urtica: что родители не "хозяева" , а разгильдяи

Не согласна. У меня три бурмы и постоянно кто-то сбегает в подъезд. Я уже в полуприсяде захожу домой, чтобы не прошмыгнули между ног. Бабушкам вообще запретили приходить к нам в квартигв наше отсутствие - они точно не уследят. И все равно то одну, то другую ловим в подъезде. У них причем тактика и стратегия стенания постоянно меняется. Это свойственно именно этой породе.

Котик, найдись!
Беги домой, типо ап

vma: Не согласна. У меня три бурмы и постоянно кто-то сбегает в подъезд. Я уже в полуприсяде захожу домой, чтобы не прошмыгнули между ног. Бабушкам вообще запретили приходить к нам в квартигв наше отсутствие - они точно не уследят. И все равно то одну, то другую ловим в подъезде. У них причем тактика и стратегия стенания постоянно меняется. Это свойственно именно этой породе

Да, у нас тоже 2 Бурмы и им кайф в подъезд выбежать и поваляться на полу.
Но здесь на улице открытая терраса . Муж пошел курить и он ускакал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы