Качественный корм для котенка

Взяла котёнка, когда ему был месяц, ест молоко кошачье Роял Канин и паштет из курицы влажный. Нужно переводить на сухой корм. Посоветовали в магазине турецкий Carni life kitten. Кто-то кормил таким кормом котят? Обзоры неплохие на корм. Ещё вычитала в обзорах, что неплохие корма Primordial, Savita, Alleva, Doctrine. Ещё отличные обзоры на Farmina ND. Порекомендуйте, корм с отличным составом, для котят, пожалуйста. Сейчас котёнку два месяца.

Танюшка-веселушка: Порекомендуйте, корм с отличным составом, для котят, пожалуйста

Мясо.
Промышленный корм и отличный состав понятия не совместимые.

Танюшка-веселушка: Порекомендуйте, к

Из всех названных знаю только Фармину. Неплохой. Но главное - чтоб корм, которым Вы начнете его кормить не пропал через месяц. С этой стороны тоже смотрите.

urtica: корм, которым Вы начнете его кормить не пропал через месяц спасибо, Вы имеете ввиду, чтобы не испортился?

Танюшка-веселушка,
Нет, чтоб не запретили к ввозу, как множество хороших кормов

Монж,но с ним перебои.

РазДваТри из Абхазии: чтоб не запретили к ввозу, как множество хороших кормов

именно

urtica: именно

Я уже устала проходить квесты с исчезающим кормом. Кот, бедняжка, тем более

Фармина - хороший корм.
Своего кота 4 года им кормлю.
До года - для котят, потом для взрослых.
Надеюсь, что не пропадёт из продажи.

Малалайка: Фармина - хороший корм.

Я согласна, что корм не плохой. Но моим не пошел, все четверым....жалко было. Вернулись обратно на Проплан и диеты РК. Хотя у Фармины и диеты хорошие. Почему так, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы