Исчез корм, кот не ест

Доброго дня! Кот ел Роял Канин Дайджестив (на рыбе), сейчас последние 10 кг закончились, Роял Канин на курице отказывается, Проплан на рыбе тоже не хочет.
Подскажите, есть что-то подобное на Дайджестив, что можно предложить?

Наш коты тоже сначала отказывались от корма, когда привычный исчез и стали переводить на новый.
Сидели голодали, но потом по-тихоньку начали есть.

ну куда он денется. проголодается посильнее, хоть что съест.

Проголадается все будет есть.

Моя тоже после Роял Канина. Сейчас с рыбкой такой беру, ест очень охотно

Мой пропавший корм покупаю на wildberris, везут из Казахстана.
Поищите, может и ваш есть на маркетплейсах

многоAnka: Моя тоже после Роял Канина. Сейчас с рыбкой такой беру, ест очень охотно

Спасибо! попробую.
Я понимаю, что проголодается - будет есть всё, но все же хотелось бы с меньшим стрессом для кота выйти

MariaL: Мой пропавший корм покупаю на wildberris, везут из Казахстана.
Поищите, может и ваш есть на маркетплейсах

да, есть на ВБ наш корм, но в отзывах люди пишут, что подделка, коты не едят, там даже подушечки видоизменились

какие привередливые у вас коты.
Мой британ ест все, что не вовремя не убрано.
любой корм. Даже тот что с желе (предыдущий кот брезговал есть желе, только в соусе)
Даже хлеб, вареную картошку, творог готов свистнуть со стола. Про мясо и не говорю даже. Тут кусок сала упал, так такой скорости я еще не видела у него. Молнией метнулся, хвать и бежать от меня прятаться.
Ощущение, что он жил на помойке и голодал, но это не так. Взяли его 2 месячным котенком в приличной семье.

Аноним 284: Мой британ ест все, что не вовремя не убрано.

так же было, пока этот корм не попробовал, как приворожили

На авито посмотрите, там продают корма , привозят из европы, правда задорого.

Ника2015: привозят из европы, правда задорого.

спасибо, задорого не хочу, хочу найти альтернативу

Аноним 284: какие привередливые у вас коты

Ну, в моем случае не привередливость, а состояние здоровья и переносимость. Кошки старые, с разными особенностями здоровья. Поэтому приходится корм наш добывать.
А так у нас никакой вольницы нет - едят, что дают.

Аноним 284: какие привередливые у вас коты.

вот знаете, себе потом дороже, как начнет, простите, дристать, так не обрадуешься

Аноним 573,
Согласна. У меня овчарка на Рояле, всё устраивало, пока он дорожать не начал с космической скоростью. Несколько раз пыталась на другие корма переводить - то рвота, то понос, то аллергия. Пока Роял по скидкам и акциям выискиваю, но тоже в поисках замены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы