У кошки гельминты

Только что обнаружила у кошки. Вообще случайно увидела. Она домашняя, из квартиры никуда не выходит.
У меня паника прям почти. Понятно, что завтра с утра побегу за глистогонным и ей, и всем членам семьи. Но дальше что делать, чтобы повторно не заразиться? Она спит в наших постелях, всё перестирывать, переглаживать, перемывать?
С кошкой это впервые, глистогонили мы её давненько, месяцев 9-10 назад. Надо чаще?
Короче, фу, прям неприятно как

Какая разница домашние или нет, где рыбу съест, где мясо, не реже 6 месяцев животных надо глистогонить.

Аноним 876,
У моего кота так же было, смотрю он зад себе нализывает, я не поняла вначале, пока мелкие какие-то паразиты из задницы не посыпались, мне даже дурно стало. У нас ковры, дети маленькие, ((( в общем все перемыла, перестелила , его проглистогонила и уже 2 года прошло ни-ни. И нас не коснулось. Через две недели тоже повторяла, Кот домашний, где вот нашел не знаю,

Аноним 541: где рыбу съест, где мясо

Не ест она ни рыбу, ни мясо. Только сухой корм.

nadichka__: пока мелкие какие-то паразиты из задницы не посыпались, мне даже дурно стало

Вот примерно так и было((((

Аноним 876,
Это ленточные, они вроде людям не заразны, я в инете читала, но все равно всех за компанию немозолом пропоила

На обуви принесли. Глистогоните два раза кота по схеме, людей не надо

Аноним 876: цитата

Это к примеру, воду кипяченую только пьет? Цветы в горшках дома есть? На обуви как выше написали, после песочницы или сада вещи. Да куча вариантов.

Можно в вашей теме,чем глистогоните котов?

Можно тоже спросить, котенку впервые надо дать глистогонное средство? Хозяйка говорила, что только в возрасте 2 месяцев, в зоомагазине сказали, что с 6 недель можно. Какое лучше выбрать?

взрослых котов глистогоню так- сначала капли стронгхолд/фронтлайн на холку, через 10 дней мельбимакс внутрь
раз в три месяца, т.к. гуляют на улице (зимой делаю побольше перерывы, т.к. сидят дома)
глисты из попы кота тоже было дело, вываливались)) когда жил на даче и долго не глистогонили

Аноним 755,
с котенком очень аккуратно,все средства токсичные.Зоомагазинцу бы доверяла меньше,чем ветеринару или заводчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы