Найдена черная кошка (а может и кот)

В подъезде, Ст. Сортировка, ул. Ангарская, жалобно и громко мяукал. Видно, что домашняя. Помогите найти хозяев, пожалуйста. У самой три кота, собака и куча проблем, но мимо не смогла пройти.
Животное стрессует, не ест пока, попыталась пол посмотреть, кажется, что кошка, но я сильно не вглядывалась. Пушистая очень.

Объявки надо развесить....выпала или выбежала.....

urtica,

urtica: цитата

только нашли, из театра возвращались домой, уже после 22 ч.было, я в несколько квартир постучала - никто не открыл(. Привлекла внимание громким "мяу" на весь подъезд.
Дома один молодой котик не кастрированный, тревожно, надо их как-то разделить попробовать.

alenasharman: надо их как-то разделить попробовать.

Обязательно. Посадите ее в ванну или туалет на ночь. Поставьте лоток, воду и еду. Поорет и спать ляжет.

urtica,
в ванную придется, туалет общий для котов, знают его). Дома орать перестала, сидит у миски с едой, но не ест). Коты подходят - урчит, закрыла пока на кухне. Может тут читают хозяева, мало ли. Ухоженное животное и видно, что не привыкшее к воле и самовыгулу.

alenasharman: но не ест)

Стресс у нее. Кошки могут и неделю не есть. Просто закрыть и пусть спать ложится, завтра разберетесь. Вы молодец

Метаморфоза,
нет, да я и особо не общаюсь ни с кем. Много тех, кто снимает жилье, дом старый. Вк разместила пока. Дочь уже имя придумывает

Хозяин найден, все хорошо. Зацеловал его, кот это, а мы с ребенком причиндалы не смогли рассмотреть). Спецы.

alenasharman,
Вы умничать! Благодаря вам кот остался в сохранности,пока хозяин искал его.. а за ночь всякое могло случиться,останься кот в подьезде

у меня паранойя на эту тему, очень жаль животных, но своих уже очень много, прямо боль - всем не поможешь. Накануне как раз размышляла, сдаст мне кто-нибудь жилье с моим зоопарком? И вот четвертый кот, как вариант нарисовался)). Я рада, что хозяин нашелся, аж зацеловал его сейчас, хороший мужчина. Видно, что любит животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы