Кормушка автоматическая, стоит ли?

Всем привет! Хочу заказать эту кормушку из-за рубежа. Вопрос по сути возможно глупый, не будет ли собака меня от этого меньше любить?) То есть так то я даю еду ему и он уважает там и все дела, а потом будет этот механизм. Но очень удобно конечно просто. Подскажите пожалуйста

не нужна вам собака, от слова совсем! вы такие глупости спрашиваете
в чем проблема собаку покормить самой дважды в день?

Мелкашам вродь все хвалят, но опять таки не пойму зачем заводили собаку если гулять с ней не хотите (приучили к пеленке), теперь и кормить лень....

Mihrinica,
Нет , я дома работаю и бывает конференции внезапные, а так удобно просто. Вызвали по работе, а собака покушала, потом пошла погуляла с ней

ekelll: я дома работаю и бывает конференции внезапные, а так удобно просто. Вызвали по работе, а собака покушала, потом пошла погуляла с ней

ekelll,
Тогда удобно, знакомый ей с телефона управляет, это при условии что собака не из грызет кормушку)

В чем сложность два раза в день еды в чашку собаке насыпать? Конференции круглосуточные, нет свободных пяти минут в день?
У нас автоматическая кормушка - вынужденная мера, собака один на даче жил почти два года, не наездишься, поэтому автомат с управлением с телефона. Удобно. На собачьей любви к нам это никак не сказалось.
А, сидеть дома и пользоваться автоматической кормушкой смысла не вижу. Так, поиграться если только, но если денег много лишних, то почему бы и нет.

White Rat,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы