Будка для собаки, помогите

Всем добрый день! Хочу заказать собачью будку. Собаке годик, порода мальтипу, до этого мы не приучали собаку к определенному месту, подскажите пожалуйста, не будет ли бессмысленной покупкой? Все таки с далеких краев будет ехать)

Мальтипу? В будку? Конечно деньги на ветер

У любой будки вход должен быть небольшой, чтобы не продувалась и было нехолодно.
Для любой породы на фото полная ерунда с такой аркой.
Относительно конкретно мелкашей: они живут дома с хозяевами, а не в будках.

У нас домашняя позитивная дворняжка. Осень, зима, весна -живем в городе, иногда в выходные на даче)
Летом - за городом. Уезжаем, оставляем её на улицу, тк не ясно кто и во сколько приедет. Для этих целей сделали будку... ну она там игрушки прячет. Все
Она домашняя собака, будку не оценила
В дождь на веранде

ekelll: мальтипу

берите сразу диванчик для собак от Гуччи!

мальтипу в будку она вас еще и охранять должна будет по всей видимости?

Будка для Мальтипу, это только если в квартиру или дом и туда точно нужно будет диванчик ставить.

Пятровна,
Они все охраняют. У меня самый ревностный охранник- миничих. Зверюга просто. 😂

Юлия2525: сегодня в 18:47

Для этого замечательные мягкие домики продаются.

Имрек,
етить колотить, нафиг я немца завела, надо было мелочь брать для охраны и кормить проще

Моя собака по такой лестнице никогда не полезла бы однозначно. Служебных как-то приучают не бояться.
Лично моё мнение-абсолютно ненужная вещь.

Пятровна,
Могу продолжить цитатой из Макаревича: «только нас не замечают - очень маленьких, но смелых.. «😂

ekelll: Будка для собаки

ekelll: порода мальтипу

ekelll: Собаке годик

ekelll: до этого мы не приучали собаку к определенному месту

Вот купите будку, она обрадуется и сразу к ней как к месту привыкнет

Ааа, так жеж реклама сегодняшняя регистрация. Оригинально

ЯVedma: реклама

Ну что вы всё раскрыли!
Ведь по законам жанра в теме должен появиться пользователь с вопросом "ой, какое красивое, а где такое купить" и автор радостно ответит

Имрек: «только нас не замечают - очень маленьких, но смелых..

замечаю, но не мой формат

Пятровна,
Ну просто чтобы место свое было

White Rat,
Ахзахаха

ЯVedma,
Представьте себе нет)
Это же американский или немецкий магазин, поэтому и отрезано в фотошопе, а то вот люди придут и будут думать, что это реклама. Агент не иначе, с учетом того, что все заказы сюда напрямую уже не сделаешь. А по поводу одного дня , я так понимаю нужно отсидеть месяц на форуме, не заказывать, а ждать) Вдруг реклама, гениально. Вы вероятно впервые тут написали спустя пол года нахождения. Ждали пока будет не "оригинально". Вы прям Шерлок Холмс, браво
Ахаха) Без негатива если что)

White Rat,
Ответ уже выше, спасибо за обратную связь)

White Rat: Ну что вы всё раскрыли!

Извините, поторопилась

ekelll: Представьте себе нет)

Раскройте тогда сей опус - зачем мальтипу Будка? Цепь и сено из американского магазина прилагаются для столь брутального пса?

ЯVedma: Раскройте тогда сей опус - зачем мальтипу Будка?

Можно предположить, что это просто домик для собаки и стоять будет в квартире (доме). Мы для своей чихуашки делали домик в виде будки из картонной коробки, собаке нравится. Если автор назвала это сооружение будкой, это не значит что будка будет стоять на улице и там будет сидеть на цепи мальтипу

MiMiMishka: Можно предположить, что это просто домик для собаки и стоять будет в квартире (доме).

На фото ни разу не домашний вариант, а уличная будка

Я себе представила . У нас мальтипу 2 кг. Можно просто купить кошачий домик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы