Животные могут реагировать на человеческие гормоны?

Приехали к подруге в гости, а у неё там кошка кота просит. Обычно эта кошка недюжима и при гостях прячется, а тут сразу же начала тереться об мужа, при чём так настойчиво. Он идёт на кухню она занимает, он в туалет она под дверью орёт, скребётся, чтобы он её впустил. Подруга говорит, что никогда её такой не видела. У них дома живёт трое женщин и она просто ходила орала, а тут к чужому мужчине привязалась.
Вот интересно стало это её мужские гормоны, запах или ещё что-то там так возбудили или муж просто человек хороший и животные чувствуют это?

Не знаю про кошек, но не могу никак забыть как дома у заказчицы (по работе к ней часто ездила, раз в месяц точно) пес вечно на моей ноге висел Что его привлекало, я не знаю, только я в дом вхожу - он у меня трётся, а потом мою ногу насилует. Вокруг другие люди ходят, его домашние - никто не интересует. А я полюбилась

Бедное животное. Почему её нельзя стерилизовать?

Клава Кока: Почему её нельзя стерилизовать?

Потому что её котят уже ждут люди и к ней сегодня приезжает жених, хозяева которого так же ждут котёнка.

У меня кот стерилизован, он любит больше женщин и желательно посимпатичнее. Идёт ласкаться, к мужчинам нет. А потом моет свои причендалы сразу. На бабушек так не реагирует.
У соседки был кот, и если приходишь красивая ( в платье и на каблуках), то он ходит следом, обгоняет и падает перед ногами, смотрит восторженно).
Пока наша кошка была не стерилизована, она ходила за папой и просила любви... Ходила за ним, кричала, ласкалась, поднимала зад. Решили эту проблему.
Мамина кошка стерилизована много лет, если я прихожу и глажу ее, она как то заводится. Редко к кому идет на руки. Больше ни на кого такой реакции нет, мужа не любит, шипит, детей тоже.
У всех животных свои "любимчики".
Стерилизация частично решает эту проблему.

Анониm: Вот интересно стало это её мужские гормоны, запах или ещё что-то там так возбудили

Кошки когда в охоте, у них крышу сносит. Моя так же себя вела.

Моя кошка при переезде к мужу, не позволяла себе сцать, а дома могла.. Прикрываясь старостью.
Я не знаю почему так. Вела себя великолепно там.

У моей мамы жила кошка, она ненавидела всех женщин и обожала мужчин, особенно вспотевших

Тоже самое было. У знакомого кошка кидалась к моему мужу в ноги и терлась об него. Если он садился, то лезла к нему в подмышки, нюхала и периодически орала. Никого к мужу не подпускала.
Стерилизованная.

У меня кот полусиамский, не ласковый в целом ни с кем. И вот когда я забеременела он стал приходить ко мне на коленки, спать на мою подушку, на ручки возьмёшь, прямо млеет от счастья. Уверенна, что чувствовал гармоны

Аноним 615: на своей территории может ничего не выйти

Два раза выходило значит и третий выйдет.
Тема вообще не об этом.

У нас кошка тоже больше всего папу любила))
К женщинам так, с прохладцей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы