Нобивак

Подскажите, кто в ветеринарной теме, можно ли еще найти бешенство нобивак?
Приходить ли он в город, может можно через клубы, заводчиков. Один путь знаю и могут привить, но не хотелось бы напрягать человека.

Вангард, перерыв весь город, нашла в области , но без бешенства. ( вангард бешенство точно нигде нет)

Зы российскими прививками по максимуму буду оттягивать

Нет, нельзя

Бешенство рабикан хорошие титры дает.
У меня подруга в пгвк на границе и транспорте работает - всех без проблем выпускают, и с биоканом, и с мультиканом, и с рабиканом - если в этом проблема.
Мы перешли на биокан и рабикан, что уж делать.
*Все анонимы👀*,

Темная ЛОшадка,
Его в Россию вообще не поставляют? Даже козьими тропами? , потому что вангард есть в очень ограниченном количестве. Как минимум 4 вакцины было на прошлой.

Нобивак покупала месяц назад в СВ-маркете на Походной

Могу сегодня заехать посмотреть

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо, да больше по этой причине.
Буду знать, если что -биокан и рабикан.

Может начнуть завозить, знакомой в калининграде польский бравекто привезли.

shusha (Мск-Крд-Екб): Мы перешли на биокан

Вчера в одной группе видела, заводчица писала, отдала биокан в хим лабораторию на исследования. Результат -она всех своих щенков привила водой. Пустышка. Она номер партии выкладывала. Я сейчас как раз ищу, мне могу найти этот пост

Znayka,
Оо , я позвоню сейчас , спасибо. Позвонила-сказали нет

Skorpi_0,
Я видела этот пост, есть причины этому не доверять.
Слишком уж напоминает кампанию против Бравекто несколько лет назад.

Кстати, новая вакцина зарегистрирована, вниизж выпускает, Карникан. Так то у них для сельхозки неплохая продукция. Посмотрим.

shusha (Мск-Крд-Екб),
Возможно, так и есть. Но так не хочется экспериментов...

Znayka: Нобивак покупала месяц назад в СВ-маркете на Походной

Вы какой плкупали? Автор конкретно про бешенство спрашивает

Темная ЛОшадка,
Я покупала не для себя, сейчас уточню

shusha (Мск-Крд-Екб): видела этот пост, есть причины этому не доверять.

Евгения, а что скажете про другие случаи где владельцы сдавали антитела, после биокана и их просто нет, или в количестве когда рекомендуется вакцинация

Темная ЛОшадка: плкупали? Автор конкретно про бешенство спрашивает

А ведь точно, без бешенства(((
Ввела автора в заблуждение. Прошу прощения

Прочитала тему, расстроилась. На субботу записала собаку на биокан и котов на биофел. Эх. Как хорошо с нобиваком было, поставили раз в год и отлично.
Отзывы почитала про биокан, ужасно, либо рвет собак, либо нет антител и болеют потом. Что же такое? Где ещё другие варианты посмотреть, в каких ветклиниках есть другие вакцины, может, кто знает

*Все анонимы👀*: Зы российскими прививками по максимуму буду оттягивать

Почему? Мультикан 8 с бешенством. Своих прививала и 4 , и 6... не один год уже. Всё хорошо. Правда антигистаминное даю перед прививкой на всякий случай. И миников йорков,чихов привила...ттт...

А мне подскажите, пожалуйста, если купить Нобивак за границей, у нас поставят такую вакцину?

С доставкой в холоде, естественно...

Аноним 477,
Поставила вангард уже. .
Две Морковки,
Я землю рыла по вангарду. В ведокторе на прошлой неделе остатки были. Позавчера уже все- последнюю видимо поставили нам.
Но у меня заводчица категорична против импортных.
Рабикан как вариант, если уже совсем ничего нигде.

1580,
Я скажу, что это может быть проблема хранения вакцины.
Сейчас есть официальные - доступные!!! - механизмы проверки данных ситуаций, инициатором может быть любой участник рынка обращения ветеринарных препаратов. Такие случаи подлежать расследованию согласно законодательству РФ. Я лично неоднократно была экспертом в таких расследованиях - только по сельхозживотным. И это не просто прислать результат анализа, т.к. это только один элемент из всей цепочки, вот и все.
Если считают, что дело в вакцине - можно обратиться онлайн в фармаконадзор, делов то.
Я лично не верю в то, что биокан и биофел плохие вакцины, т.к. они рабочие в Европе с хорошими титрами, и кроме этого, они зарегистрированы через Европейскую фармакопею - а там такие условия, что ни один российский препарат не смог получить там регистрацию (я про ветеринарные) еще в тучные времена.

Ну и напомню, когда в интернетах была травля Бравекто, в сети была куча роликов как в корчах и страшных судорогах умирали собаки после того, как якобы съели таблетку...

shusha (Мск-Крд-Екб),
Спасибо за столь развёрнутый ответ.

shusha (Мск-Крд-Екб): травля Бравекто,

Да, это тоже помню

shusha (Мск-Крд-Екб): Бравекто

Немного не в той теме, но чтоб не создавать новую, можно у Вас спросить?
Сейчас на Озоне очень много Бравекто с доставкой из Китая.
Производитель пишут Австрия.
Цена доступная, не поднебесная.
Ваше мнение - можно покупать?
Есть несколько продавцов с российской доставкой, но уже на тысячу дороже за таблетку.

Аноним 192,
От себя добавлю- Кому надо именно нобивак ищите , он есть по области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы