Какое обезболивающее можно дать собаке? Или что предпринять? Лапа

Пес неудачно прыгнул в траве, вышел на трёх ногах, вижу больно ему, лапу только на весу может держать. Позвонила в Федора, там терапевт, говорят вам к ортопеду и рентген ночью читать тоже некому.
Ортопед будет с утра а Хатико и рентген там. Но ему даже лежать больно, вижу, до утра как-то облегчить можно? Визуально, ран, стекол нет на подушках

У собаки было подобное, не раз, на третий день само постепенно проходило. Но лежал спокойно, вставать на лапу больно, ходил на трёх. Потом привставал на нее итд
"Обезболивающие препараты для медицинского применения должны использоваться только людьми, а для собак специально разработано несколько ветеринарных препаратов, которые помогут справиться с болью. К обезболивающим для животных относятся карпрофен, фирококсиб и мелоксикам, которые может прописать ветеринарный врач."

Мы с такой же проблемой рванули таки ночью в ветклинику. Там ей укол поставили, очень хорошо помог. Но наша вообще прилечь не могла, визжала, плакала.
Так что если совсем худо будет, съездите, пусть обезболят.

Не скажу,
В Ветдоктор на Химмаш звонили?

Может пока просто без рентгена сгонять в ветклинику и уколом обезболить? Ну я бы наверное так поступила, сама уколы делать не умею, таблетки мои собаки не едят добровольно.

Спасибо, добыла суспензию с мелаксикамом, добрые люди поделились, утром к ортопеду, заснул спокойно

Не скажу: Пес неудачно прыгнул в траве

Мой страшный сон. Сука была аккуратной чтоли, а кобель носится как будто Бессмертный.... Камни, деревья, штыри, обрыв....ничего не отображает

В зоодокторе на Решетникова ночью точно делают ренген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы