Нужно ли покупать билет собаке (10 кг) в трамвае?

Всем добрый день. Сегодня первый раз кондуктор в трамвае потребовала приобрести билет на собаку. Собака малый пудель, вес 10 кг. Что-то не могу найти правило, надо платить за собаку или нет. Может кто-нибудь дать ссылку. Спасибо.

Пятый элемент: малый пудель, вес 10 кг.

Я за 21 кг оплачиваю всегда, за 10 кг, если настаивают. Не спорю никогда.

huskyhome.ru/o-sobakah/pravila-perevozki-sobak-v-obschestvennom-transporte/

либо в переноске,которая не превышает 120 см по длине трех измерений на руках, либо по цене багажа.

Мы не спорили. Просто первый раз взяли плату, удивились. А в трамвае есть "детский" билет?

www.ettu.ru/pass/rules/

в ФЗ Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта
нет про вес, только про габариты ручной клади)
120 см в сумме трёх измерений. может у вас объёмная собачка?

Пятый элемент: А в трамвае есть "детский" билет?

на животных это билет за перевозку багажа (ручной клади применительно к трамваю))

White Rat: 120 см в сумме трёх измерений. может у вас объёмная собачка?

Худенькая собачка)))). Если на руках, то вполне, как женская сумка, т.е. ручная кладь, по идее бесплатно должен быть Ну ладно. Будем знать на будущее.

Правила висят всегда на кабине водителя, подходите с кондуктором и вместе ищете регулирующий вашу ситуацию пункт

Аноним 455: Правила висят всегда на кабине водителя, подходите с кондуктором и вместе ищете регулирующий вашу ситуацию пункт

Спасибо. Гляну при случае

Я так как -то с гаишником рулилась . Говорю- покажите в правилах где написано то что вы мне вменяете . Листал-листал и отпустил

мой 10кг, раз 5 всего ездили на общественном транспорте, одни раз сказали заплатить, остальные отказались от оплаты

часто с собаками каталась, кто спрашивал оплату, кто нет, зависело от кондуктора.
а по правила оплачивать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы