Сухой корм для кошек Пурина про план 7+ где покупаете?

Подскажите, кто покупает такие сухие корма для кошек 7+, где подешевле заказываете? Я понимаю, что надо мониторить цены, но может есть у кого-то проверенные интернет-магазины, где цены подешевле?

На озоне 10 кг мешок раз в квартал беру

На Озоне муж проплан коту берёт, не 7+. но говорит, что там норм цены

Шератон: На Озоне муж проплан коту берёт, не 7+. но говорит, что там норм цены

Там сейчас плохая цена )) На ягодах подешевле. Просто думаю вдруг где-то ещё дешевле дают.

Только что смотрела, на Яндекс маркете на 600 рублей дешевле, чем на Озон.

Зачем 10 кг берете, особенно кошке? Огромная пачка долго открытая будет, выветривается все. Или вы на несколько кошек берете?
Я на озоне беру, если цена хорошая, на зоозавре заказываю (бывает акция 1+1=3), на сбермегамаркете, если есть промокод и бонусы спасибо (можно купоны искать).

Беру на Озоне для кастрированных котов, но потом захожу в Магнит и и расстраиваюсь: там оказывается ощутимо дешевле и ждать при этом не надо. Продавцы Магнита говорят, что у них часто такие акции. Сегодня съезжу посмотрю что есть и сколько стоит и сколько это будет в скидочный день, потом уже буду заказывать если не устроит.

Имрек: Продавцы Магнита говорят, что у них часто такие акции

В продуктовых или магнит-косметик?

Аноним 630: Огромная пачка долго открытая будет, выветривается все.

Я в прошлом году в феврале купила 10 кг фармины Ренал. Тогда цены росли дико, перспективы были туманны, а на озоне была, пока ещё, старая цена.
Немного корма пересыпала в контейнер для текущей кормёжки, пачку заклеила серебристым скотчем до герметичности. Потом снова пересыпала часть и снова заклеивала. Корм был съеден до окончания срока годности.
Не выветрился, не прогорк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы