Кошка орёт ночами

Кошке 12 лет. Стерилизовали её в 2 года. Последний месяц начала орать ночами, как просит кота. Ест и пьёт хорошо, в туалет ходит. Имеет лишний вес, но это уже давно, лет 5 точно. В чем может быть причина? Посоветуйте клинику на шр или академе.

Джюлька: В чем может быть причина?

УЗИ внутренних органов, ОАК, биохимию на общие показатели. Потом к доктору.

urtica,
Спасибо. Она такая дикая у меня, очень все сложно это. Но что делать, пойдём.

Джюлька: дикая

Обязательно хорошую и крепкую переноску, чтоб не потерять кошку. Ни в коем случае на руках, не удержите. Там оденут намордник кошачи й и все возьмут. На Узи помогут подержать. Не переживайте.

Необязательно, что у вас тоже самое, но у возрастной кошки свекрови это оказалось пиометра матки, вероятно перешедшая в онкологию с метастазами (потому что после удаления матки почти не стало лучше и через какое-то время кошка стала плохо дышать, вероятно метастазы в легких. Усыпили). "Вероятно" пишу - потому, что никаких исследований кроме узи, определившего пиометру не делали, хозяйка пожилая и без особых средств, муж студент работающий, я студентка, помогала по мере возможностей отвезти привезти, записать на прием...

Джюлька,
На шр я свою возила 2 раза в вет госпиталь на лиственной 65, за ледовым дворцом.
Хорошо там смотрят, лишнего не назначают, можно заранее позвонить проконсультироваться по телефону, описать проблему

Джюлька: Она такая дикая

У меня тоже есть один такой дикошарый пенсионер. Но как только попадает к ветеринару, то сразу в руках врачей становится шелковым

Кальман,
Спасибо. Позвоню им

Аноним 767,
Моя становится ещё хуже. Лет 5 назад ездили на капельницы, её держали 3 человека. Ну что делать, поедем.

На улице коты не ходят, у меня кошка тоже по ночам начала мявкать) сначала не поняла, а потом услышала кота)) Разговаривают))

Красная,
Вот я как раз мужу сегодня сказала, что мне кажется что у неё что то такое.

Аноним 155,
Мы на 25, врят ли котов слышит. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы