Порекомендуйте зоотакси.

Знакомым нужно в ветеринарную клинику и обратно домой доставить большую (40 кг.) собаку, у которой болит лапа. Порекомендуйте, пожалуйста, зоотакси. Спасибо!

Ап, очень надо!

Может проще врача на дом вызвать?

Ku$: Порекомендуйте, пожалуйста, зоотакси.

Я делаю так. Делаю заявку и в комментариях пишу, что с собакой, собака крупная, спокойная, чистая, в наморднике, тихо сидит на заднем сидении на пледе. Дальше к стоимости заявки накидываю 500 рублей и вуаля, такси приезжает и нас везет без проблем.

В Яндексе есть перевозка с животными

Спасибо. Рассматриваем вариант, что его прооперируют и нужно будет его везти домой в бессознательном состоянии. Вряд ли Яндекс такси согласится. Но попробовать можно.

Ku$,
Я возила на такси кавказа, заказывала мини грузовую машину и вылавливала, чтоб был ларгус. Там очень удобно можно разместить собаку любого размера на горизонтальной поверхности в багажном отделении. В комментариях дополнительно можно указать, что с собакой поедете. Главное, возьмите одеяло, чтоб постелить под собаку и никто не будет возмущаться.

А вообще, 40кг не такая уж и большая собака, при желании можно и в обычном такси доехать. Но в наркозе, конечно, сложнее. Что за клиника такая, которая выдаёт собаку сразу после операции, даже не выводя из наркоза?

Aleksa96: Что за клиника такая, которая выдаёт собаку сразу после операции, даже не выводя из наркоза?

Это мы просматриваем все возможные варианты. Самые сложные... Помню кошку возила на экстренную операцию и ее выдали сразу же после операции еще под наркозом. Но с кошкой все просто. Ее положил в переноску и домой. А большую собаку на руках не унести. Спасибо за совет. В случае, если пойдет по такому сценарию, то вероятно воспользуемся рекомендациями.

Ku$: Рассматриваем вариант, что его прооперируют и нужно будет его везти домой в бессознательном состоянии.

Никто в наркозе собаку домой не отправляет. 30 лет собак держу и никогда не выдавали в наркозе. Всегда выводят на своих лапах. Да, может быть вялой и сонной, но всегда идти может и даже хвостиком виляют все.

Ku$,
Давно уже себе в закладки на Авито добавила зоотакси, но не пользовалась, отзывы хорошие, тоже в клинику возят. Если попробуете отпишитесь пожалуйста.

Аноним 168: , может быть вялой и сонной, но всегда идти может и даже хвостиком виляют все.

Я вот 14 июля оперировала, из наркоза то выводят, но в силу состояния полусонного моя в дороге сходила под себя, может катеризация мочевого была или что, ну короче залила все. Представляю если бы это было в обычном такси, приятного мало.

1580,
Хорошо, спасибо.

Аноним 168: Никто в наркозе собаку домой не отправляет. 30 лет собак держу и никогда не выдавали в наркозе.

Бабкина отправляет.

Уже не актуально, наверное, но на будущее.
Звонила в Три десятки, там оператор. Предупреждала что с крупной собакой. Отодвигали переднее сидение, собака сидела на полу. Я только пледик забыла взять, водитель поругался. В следующий раз не забуду.

Пользовалась, все отлично.

Девочки, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы