Суролан,есть аналоги?

Можно чем то заменить?выписали сегодня,подозрение на бактериальную инфекцию.В моем городе он очень дорогой и его ещё найти нужно

Нашла на озоне за 800 рублей

Оридермилом клеща лечила, но он сейчас. думаю, стоит не дешевле.
Еще как то суролан заменяли кандибиотиком....это человеческий препарат. Но лучше бы врач посоветовал.
Вот тема старая на Поможем....почитайте, может что то найдете
www.e1.ru/talk/forum/read.php

У него нет аналога в меньшей ценовой категории.
По механизму действия аналогичен Отибиовин, но состав другой.

urtica: Оридермилом клеща лечила, но он сейчас. думаю, стоит не дешевле.

Причём тут клещ? Суролан не от клеща - первое. Второе, оридермил уже давно пропал из продажи.

Темная ЛОшадка: оридермил у

Сегодня смотрела на Озоне, вроде есть.

ex. Tampa: аналогичен Отибиовин, но состав другой.

Нормально помогает. А он есть сейчас?

Темная ЛОшадка: Суролан не от клеща

Да, я перепутала, вернее своим мыслям ответила. Мне надо как раз клеща пролечить.....а отит собаке лечила точно кандибиотиком вместо суролана. Они не одинаковые, но нам заменял Тебеньков. И еще....ушную раковину один раз в день протирала Мастиет-форте (очень хорошо снимает зуд и раздражение при отите, когда сильно течет ухо), капала кандибиотик.

urtica: А он есть сейчас?

Да, отибиовин есть в продаже.

Нам отибиовин выписывали, помог. Но не сильно дешевый тоже, он рублей 600 вроде бы.

Апапап

Суролан всегда дорогой был, но эффективный, заменить нечем, ещё отоксолан хороший, но тоже дорогой. Пыталась как-то с фармацевтом подобрать в человеческой аптеке на замену, плохо получилось подобрать, но это давно было, может сейчас что-то и есть.

Геррачау,
Он же от демодекоза вроде бы...

Суролан хорошо помогает, хватает надолго. Брали его в пределах 1000 рублей.
Клеща ушного у 4 котов вылечили, один опять подхватил где то. Ещё пол флакона осталось.
По составу человеческих аналогов нет точно

Аноним88: Клеща ушного у 4 котов вылечили,

Суролан не лечит ушного клеща. Нет там действующего вещества от клеща, нет.

Капризуля-я: Он же от демодекоза вроде бы...

При отодектозе то же его применяют. Почитайте инструкцию , там все написано.

Темная ЛОшадка,
Ветеринар назначал.
Отодектоз есть в показаниях.
Помогло очень хорошо

Аноним88: Отодектоз есть в показаниях.

Нет

Геррачау,
А где автор писала про отодектоз? Бактериальная инфекция может быть и на фоне аллергии.

Капризуля-я: А где автор писала про отодектоз?

О, и правда, бактериальная инфекция. Не доглядела. Но в самой теме обсуждаются ушные клещи, поэтому и посоветовала .

Сейчас автору насовутуют, непрочитав толком
Автор, не нужно искать дешёвые аналоги, тем более по совету тут. Скупой платит дважды

Капризуля-я:
Екатеринбург
Суролан всегда дорогой был, но эффективный, заменить нечем, ещё отоксолан хороший, но тоже дорогой. Пыталась как-то с фармацевтом подобрать в человеческой аптеке на замену, плохо получилось подобрать, но это давно было, может сейчас что-то и есть

В аптеке здесь продаётся только 30 мл за 1800,я только за приём и мазок отдала 1700
Купила отоксолан за 350

Кандибиотик давно покупала. Но помню, что он не всегда может заменить суролан. (Т.е. не помню, что он нормально пролечивает, а что только суролан возьмет)

Капризуля-я: где автор писала про отодектоз? Бактериальная инфекция может быть и на фоне аллергии

Сегодня получили мазок,именно все так

Аноним 672: отоксолан за 350

У моей самоедины на фоне атопического дерматита, когда обострение, всегда отит. Ветеринар научила правильно капать ушные капли, чтобы эффективно.
Берём инсулиновый шприц, иглу убираем, набираем лекарство, вводим шприц в ухо, картинку даже показала как устроено ухо собаки, и вводим лекарство. Почему неудобно и пузырька, не видно сколько лекарства в ухо попало. Можно и пипеткой, но она короткая, у собаки ушной канал глубокий и под прямым углом загиьается. Фотки в интернете посмотрите, станет понятно о чем я. Поэтому когда вводим недостаточно глубоко, велика вероятность, что лекарство в тот узкий канал, в котором, собственно, отит, не попадёт совсем.
Я так за 3 дня вылечила.
Когда всякие клещи, там как раз чем размазанее лекарство будет, тем лучше, а когда отит среднего уха или внутреннего, там все сложно.

Аноним 472,
Кандибиотик от грибкового отита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы