Кот ест влажный корм только вместе с сухим.

Вот такой гурман блин. Если поставить только миску с влажным кормом, то есть не будет, а если рядом стоит миска с сухим, то он попеременно - немного влажного, немного похрустит сухим, потом опять влажный- сухой. Читала где- то, что вроде вредно, вопрос, в чем вредность? Кормить одним сухим, он выпрашивает влажный...
Что делать?

У нас также. Все нормально с котом.

Обязательно влажный давать ?
Я если дам влажный раз, то потом выпрашивает. Мне пофиг, даю сухой и все. Проголодается-поест.
Пс.влажный даб только если сухой не успела купить

У меня кошка с младенчества ест только сухой корм, когда была котёнком я пыталась накормить её влажным, в моём понимании так нужно кормить котят, вполне жизнерадостная кошка 3 лет выросла. Тоже наверное гурманка.

Мой кот ест и натуралку, и влажный и сухой. Всё по очереди. Варёный минтай, индейку, курицу, говядину вечером. Утром пакетик влажного (некогда мясо резать или рыбу варить). Сб-вс сухой корм (я на дачу кота не беру). Иногда 2-3 тарелки у него враз с едой стоят. ничего, всё норм с ним. Ест что хочет.

Успокоили) пусть тогда ест как ему нравится. Просто думала что в один прием пищи нельзя сочетать...

Выбирайте хороший сухой корм главное, не из пятерочки и прочих сетей

Аноним 255,
Корм вроде хороший, фармина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы