Найден французский бульдог

Встретили девушку на улице с французским бульдогом. Нашла его в центре города. У девушки никогда не было собак, пожалела его, но не знает, что с ним делать. Срочно ищет хозяев!!! Мальчик хороший не агрессивный. Один глаз поврежден или отсутствует. Вроде не кастрирован. Был в ошейнике. Адресника нет, клеймо не нашли.

Сводите в ветеринарку, может чип есть в холке и по нему хозяина можно найти

Может Александра возьмет под свое надежное крыло?

На Одинарке вечером видели его, девушка сказала, нашли в центре. В качестве Ап)

Crown: Одинарке

Это где?

Фофновая_Фыфечка,
Одинарка 1 адрес, был с девушкой, фотографировали его, сказали, что нашли в центре

Crown: ,
Одинарка 1

Судя по карте, Где-то между визом и сортировкой.. Причём тут центр тогда?

Aleksa96:
Судя по карте, Где-то между визом и сортировкой.. Причём тут центр тогда?

С одинарки до Ельцина 20 минут пешком. Это недалеко от жд вокзала

Доброе утро! Одинарка это около УРГуПса микрорайон Заречный.

Mihrinica: Может Александра возьмет под свое надежное крыло?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как можно связаться с Александрой. Девушка в растерянности. Долго не сможет его держать, у нее даже поводка нет.

Закройте пожалуйста тему. Бульдог снова убежал

Блин...

Bulkabarbulka: Бульдог снова убежал

ох ты ж. Поди отпустила его несведущая девушка...
На будущее. Если нашли потеряшку, зафиксируйте и на форумах е1 и ВК группа "я твой друг" поискать объявления о потеряшках, если там нет, то нужно там же создать пост или тему о том, что мне делать, вот у меня такая собака, опыта нет.

Neiron: зафиксируйте

Он был зафиксирован, она рассказала, что он садился у двери и лаял, просился на улицу. Она его 8 раз выводила, в последний он вырвался и убежал, она не смогла догнать.

Bulkabarbulka, он своих звал. Чтобы его нашли, он же собака. Понятно, что постарался сбежать. Ну а человек же на то и человек, чтобы думать. Не можешь сама, отдай тому, кто сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы