Периодически немного гноится глаз у кота

Ну как, выделения, глаз красноватый, я ромашкой промываю, через пару дней проходит. До этого у другого кота тоже периодически из глаза выделения были, ничего критичного, но регулярно, а потом нащупали шишку на бедре, в клинике сказали это какая-то доброкачественная опухоль, удалили, и из глаза перестали выделения быть. Думаю, может взаимосвязано. Ну что в принципе проблема какая-то в организме.
Но как это и на что проверить?
Когда с глазом пришли с другим котом, то и сказали промывать ромашкой, если несильно. У кота несильно. Но все равно
Котам, первому, которого опухоль вырезали лет 11, второму около 9.

Может коньюктивит? Я бы закапала человеческие капли тобрекс

скроюсь: Может коньюктивит

Он разве не на оба глаза идет? Я не в курсе, честно. У другого кота на одном глазу регулярно были проявления, с той стороны где опухоль нашли. Вот у второго кота тоже на одном глазу, второй раз уже. Ромашкой то промывается норм, все уходит.

Аноним 117: разве не на оба глаза

Совсем не обязательно

Аллергия на корм скорее. Чем кормите?

Я в телеграме задают вопрос врачу онлайн бесплатно. Всегда отвечают. В поиске телеграмма набрать бесплатная консультация ветеринара. Либо в клинику платно сходить

скроюсь: человеческие капли тобрекс

Когда у кота был гной, нам именно его в вет клинике и выписали.
Отлично помог

Ника2015: Аллергия на корм скорее. Чем кормите?

Проплан для кастрированных.

Аноним 117,
Проплан дает аллергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы