Экзот или классик?

Добрый вечер.Выбираем экзотического котенка,не можем определиться кто красивее экзот или классик?

Чем более плоская морда, тем больше проблем с дыханием (и не только)

feechka86: не можем определиться кто красивее экзот или классик?

а что в вашем понимании "классик"?
экзоты должны выглядеть вот так - как перс, но короткошерстный

В одном помёте могут быть и классики и экзоты.И по здоровью - тоже лотерея, надо смотреть, ощупывать понимающим в котах и то 50/50.У меня экзот до 13 лет прожил, а классик до 3 не дожил. Экзоты дороже. А кто лучше, решать выбирающему. Выбирать животное по фото и документам -последнее дело

Эти котики от экзотических родителей, просто не можем определиться, кто лучше и может у коротконосых больше проблем чем у курносиков по длиннее носик у которых? Вам кто милее и ближе? Дети за классика я за экзота,вот и диллемма🙈🤣

Ммм, что-то ваш "классик" совсем не Экзот похоже, ну либо помесь. Если вы ищете Экзотическую короткошерстную именно, так и берите с четкими породными признаками, как на вашем втором фото.

Tankka: Чем более плоская морда, тем больше проблем с дыханием (и не только)

Скорее более высокая вероятность, что они возникнут, а может и вообще их не быть. У меня экзот, ттт проблем нет.

Нет в породе экзотическая короткошерстная никаких классиков. Вас дурят.

Я за второе фото. Посмотрите, какой Милаш 🥰 соотношение линии глаз и носа какое))
У нас тоже экзот, но куплен за копейки и у любителей. Сейчас понимаю, что не совсем экзот у нас, но мордень прикольная тоже)) и любимая 13 лет))

Amura, спасибо,вот тоже понравился первое фото это девочка,второе это мальчик.А то мне и сестра говорит какой-то смешной ,первая- девочка лучше,дети тоже твердят ,думала, может у меня безвкусица,но спасибо ,вы меня убедили,что нет безвкусицы и мне они лично напоминают медвежат😄🙈
Цвет тоже мне понравился.Скиньте фото своего экзота,тоже интересно посмотреть)

Купили мы нашего Маффина)

feechka86,
Сладенький

feechka86: Купили мы нашего Маффина

Это что за беспородный Мурзик? Главное. Чтоб Вам нравился.

УрфинДжюс, Это экзотический котик)

Красавец наш не беспородный)

feechka86: Красавец наш не беспородный)

Вот с тем вторым дворянином из одного помета, да?
Вы шутите что-ли? Это не экзот даже близко.
Вам тут профи в кошках отписалась, человек с огромным опытом.
Но даже мне видно , что это не породное животное.

УрфинДжюс,
Не там с другого помета,другие котородители)Но вот этот котик(в закрепе) с одного помета.Просто серенькая поменьше будет, чем наш,поэтому и выглядит по другому, возможно и серенькая вырастет - больше на экзота смахивать будет, а так ей полтора месяца ещё, ничего не сформированно)) но тоже прелестная малышка,вот фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы