Оставить Йорка на 1,5 дня одного

Как думаете, если оставлю Йорка дома одного с 16.00 дня до 22.00 следующего дня - без еды, как она вообще?
Я если в миску насыплю много - она все сожрет сразу…
И никто не может зайти, форс-мажор.
В целом она остаётся и на дольше, просто ее заходят покормить..

А если вас оставить на полтора дня без еды вы как себя будете чувствовать?
Есть автокормушки и автопоилки, уж потрудитесь купить, если животное завели

Ничего не будет мне кажется, кроме мучения, но не умрёт. воды оставьте много. Но конечно это не очень хорошо...

...: Как думаете, если оставлю Йорка дома одного с 16.00 дня до 22.00 следующего дня - без еды, как она вообще?

Купите автокормушку, она по времени еду выдает..

Это даже полезно иногда разгрузить ЖКТ
Для животных это норма
Убил добычу - поел от пуза. И бегаешь до следующей добычи

Спасибо, не знала, что такие есть.
А подскажите по модели: какие удобные?

Столько агрессии.. срочная командировка, мужа и дочери в городе нет.

У меня Йорк 2 кг, взрослая, не щенок

автор, какой район у вас? если что, нет соседей знакомых, покормить?

В гостиницу для животных отдайте..

Вопрос именно про еду.
Я не в Екб.
Гостиница- именно для моей собаки огромный стресс.

...: 16.00 дня до 22.00 следующего дня - без еды, как она вообще?

Не умрет с голода, когда проблемы с жкт всегда сутки голода, никто еще не умер, ни люди, ни животные. Покормить побольше перед уездом. И воды много, везде миски поставить. Нехорошо, конечно, так надолго оставлять из других соображений, но от голода не умрет. По-хорошему, конечно, найти бы кого-то, кто сможет разок зайти, покормить, пообщаться полчасика с собакой.

Оставляйте, что с собакой случится . Покормите перед отъездом , и еще на раз ей оставьте еды . Потерпит день, не умрёт с голоду. Главное воды побольше оставьте .

Я оставляла.
Но я оставляла с кормом , много воды и пеленкой.
Наш за раз не ест. Можно 2-3 миски оставить и он ест когда проголодается. Часто стоит не тронутое.
Все хорошо.

ну всё равно же оставите. полную миску. хоть не голодная будет.

Томара: ну всё равно же оставите. полную миску.

За раз съест до фига, станет плохо, и рядом никого нет. Я ни за что бы не оставила одну надолго.

В нашем случае полная миска может быть опасна… она сожрет сразу. И ей будет плохо. Она мелкая очень.

Спасибо за ответы

Покормите чуть больше чем обычно, воды побольше оставьте, ничего страшного за это время не случится.
Бывало так же оставалась моя (спаниель), даже в туалет терпит.
Когда дома нет никого, она просто спит.

У моей собаки проблемы с жкт периодически, сама отказывается от еды, я естественно паникую и сразу к вету. Так вот, ответ ветеринара, что сутки без еды для собаки вполне допускается и не критично. Поэтому, если совсем без вариантов, то я бы покормили прямо перед уходом из дома, неважно по графику эта кормёжка или нет, оставила несколько мисок с водой по всей квартире, ну и кучу пелёнок.

У нас пес оставался часов на 20 как-то один, там совпали ночные смены и отъезды из города у всех членов семьи.
Покормили побольше перед уходом и ведра с водой везде были (он не в доме живет). Физически собака пережила нормально, но морально ему очень не понравилось, облаял по возвращении и обиженный был(.

Наша оставалась на сутки. Авто кормушка и нет проблем. В это время ходила на пеленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы