Зоогостиница для йоркширского терьера

Посоветуйте пожалуйста хорошую или более менее нормальную зоогостиницу для йоркширского терьера, нужно уехать на три четыре дня, оставить вообще не с кем, буду благодарна.

Недавно была в Матроскине, на Вайнера который. Они открыли гостиницу с отдельными комнатками, 450 р.сутки. сама не видела, но взяла на заметку.

Моника не Белуччи,
Автор, напишите в личку, могу помочь

А вы рассматриваете только офиц. передержки, или готовы отдать в руки частников?))
Я около месяца назад создавала тему что хотела бы попробовать завести собачку, но думала начать с передержки.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/953902/

Аиша,
Даже не знаю,первый раз нужда возникла, переживаю очень, хочется то хорошие условия для собаки....Про частников честное слово не думала вообще пока

Моника не Белуччи: Даже не знаю,первый раз нужда возникла, переживаю очень, хочется то хорошие условия для собаки....Про частников честное слово не думала вообще пока

я тоже не мастер в передержке, сегодня перечитав свою тему подумала что у меня даже бланка договора то нет.

Посмотрите на авито много предложений, с отзывами.

Моника не Белуччи: хорошую или более менее нормальную зоогостиницу

Такие давным давно уже заняты. У нас нормальных можно пересчитать на пальцах одной руки. Попробуйте позвонить в "дай лапу", у них уже все занято, конечно, но у них есть няня, которая берет животных к себе, может у неё свободно на нужные вам даты.

комарошка: Они открыли гостиницу с отдельными комнатками, 450 р.сутки.

Ой, автор, не вздумайте в такие места отдавать, если вам дорога собака ваша.

Аиша: отдать в руки частников?))

И в такие тоже.

Моника не Белуччи: Про частников честное слово не думала вообще пока

И не думайте.

Аиша: я тоже не мастер в передержке, сегодня перечитав свою тему подумала что у меня даже бланка договора то нет.

Не мастер, но собираетесь без опыта брать к себе чужух животных. Ей богу безумие. Не знаю уж какой сумасшедший доверит вам своего питомца

ЯVedma,
Очень дорога,но к сожалению на работу с ней не поедешь в другой город

ЯVedma,
В Дай лапе все занято, запись на сентябрь месяц идёт уже к сожалению

t.me/hotelzoo_ekb
Оставляли тут 2 года подряд своего брабансона. В этот отпуск тоже уже забронировали номер ему)

Моника не Белуччи: В Дай лапе все занято, запись на сентябрь месяц идёт уже к сожалению

У няни тоже все занято?

Моника не Белуччи,
Автор, куда в итоге пёсика пристроили?
У меня та же проблема, срочная командировка, а пёсика не с кем оставить.

prosto_zayka,
Дочь приехала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы