Где купить сирийского хомяка?

Не могу найти. Нужен определенный типаж. Рыжий, лохматый. И чтоб не старше 2- 3 месяцев. На авито зашла, в основном взрослые в пристрое, в одном только месте продают , но они все черные и серые.
Где еще можно поискать?

В Матроскине были?

в заповеднике покупали 2 раза, правда раньше они там к рукам были приученные, а теперь дикие, самим надо приучать

Алмаз_твоего_сердца,
Нет. А где это? По магазинам вобще не ходила, не знаю в какой идти. Все в городе не обойти

Аноним 378,
Подскажите, где именно брали.

Таня,
В самом центре Вайнера Попова, от метро 200 метров.

Покупали джунгарика год назад в Заповеднике. Были разные и цвета, и породы. Нашу взяли как раз 2-месячную. Насчёт приученности к рукам, не знаю, наша сразу к нам из домика метнулась, ее и забрали

Аноним 416,
Мне не надо джунгарика. Я про сирийского спрашиваю

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

Таня: про сирийского спрашиваю

Так я вам написала, что были разные "породы" и разных полов. Сирийцы точно были.
На Авито покупать не стала бы однозначно.
В магазине ещё ветеринарный сертификат оформили.

Аноним 416,
Поняла. Я думала вы только про джунгарика.
А по какому адресу магазин?

Таня,
Автор, а что это за порода?

Все хомяки на Авито

В заповедники покупали в академическом.

Позвоните в магазины заповедник и узнаете в каком именно есть рыжий лохматый, когда своего покупали, точно был рыжий в Гринвиче, но это было год назад, так что там точно такие бывают.

Я бы посоветовала позвонить в магазин Зоотрейд на Маневровой и узнать о наличии породы и расцветки. Там постоянно есть разного вида хомячки и другие домашние животные, потому что магазин является в т.ч. оптовым.

Таня: Подскажите, где именно брали.

На Репина около радуга парк магазин, вроде Репина 107

Таня: А по какому адресу магазин?

На Родонитовой.
В академическом тоже в ассортименте были.

Матроскин на вайнера, в прошлом году у нас глаза разбежались от выбора хомяков, тоже шли за определённым типажом

Магазин «Мой друг» на Учителей, возле Парк Хауса. Там очень классный маленький магазинчик. Мы там своего брали. Я тоже искала пушистого, но мне девушка-консультант пояснила, что сейчас это редкость, таких редко берут, они легко травмируются, запутываясь шерстью в клетке.

Спасибо всем за советы. Буду искать.

уа-уа,
Яндекс говорит , что ангорский. Я его как сирийский знаю. Будем искать, что уж найдем, не знаю.
Может еще кто то подскажет. Кто из них лучше. Мальчики или девочки? Ласковее, дружелюбнее. Нам для общения именно надо. Дикого для декорации не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы