поговорить с питомцем)

О чем бы вы поговорили, что спросили бы у своего кота/собаки/любого другого питомца, если бы он на 5 минут смог заговорить по-человечески?))

Аноним 32: если бы он на 5 минут смог заговорить по-человечески?))

Я и без этого разговаривала и понимала И они мне отвечали. Спрашивала что хочет, скучали ли, бытовые вопросы, кто обижал. Потом, когда оглохла язык жестов понимала.

У меня обоих и так понятно, чо там спрашивать, все на лицах написано

Какая у Вас причина все время какать мимо пеленки?

Аноним 202: Какая у Вас причина

Не рассчитали длину туловища и угол наклона. Пеленка у вас, мамо, маленькая

Быстро бы опросила всех старичков, где и что болит. А то иногда , когда понимаешь, то поздно. животные очень терпеливые. А остальное я и так все знаю, они мне и без слов все объясняют.

понятно по мордочкам что хотят, НО
У старшего (7 лет) кота всегда печальные глаза, спросила бы что его беспокоит в жизни) и попросила бы прощения, за то что принесла младшего и действительно ли он учит младшего пакостям как говорит муж. У младшего (2г.) спросила, что сделать чтобы перестал драть диван и носиться как лошадь по квартире.

Аноним 32,
самая больная тема - здоровье, его бы и обсудили. в какой-то момент случается приступ, а чем спровоцирован не понятно. ну, и вообще, понять, что в такие моменты происходит и как помочь с большим эффектом.
еще очень интересно, почему один обожает всё человечество и готов всех обнять и расцеловать, а другой людей ненавидит, относится с недоверием практически ко всем, но при этом есть пара человек, которые с первого взгляда вызвали у него неземную любовь.
и еще вопрос, почему один гулять любит, несется с удовольствием, а второго надо каждый раз вылавливать и тащить, и почему при такой нелюбви к выходам из дома он категорически не желает пользоваться пеленкой.
да, 5 минут нам для беседы не хватит

Кошку бы спросила, где она гуляет каждую ночь, при том, что она стерилизованная. Ну, мышей ловит, но не 10 часов подряд же? Кота не знаю, о чём спросить)))

Аноним 140: спросила, что сделать чтобы перестал драть диван

Не по теме- а Вы пробовали картонную когтеточку?. ( да от неё мусор), но она нравится большинству кошек.

По теме- у старшей кошке, про здоровье, скучает ли по собаке и попыталась бы объяснить, что новый кот друг и понять, почему она его не любит.
У младшего кота- как здоровье, как живётся у нас, и что не надо приставать к кошке, если она не хочет с ним играть.

Почему он четко знает, где его туалет, и исправно им пользуется, но раз в полгода в течение 1-3 дней делает лужу на ковровом покрытии или между парой сапог или туфель в коридоре. Для чего? Что он при этом думает?

ой))

-почему ты не любишь дочь мою и рычишь на нее, когда нас нет дома? что за странное отношение к детям)
-больно ли тебе во время течки(((не могу себя заставить стерилизовать собаку до сих пор, сразу реву при одной мысли((может, если ей больно, я побегу быстрее(
-почему ты хочешь с нами спать все время и пихаться при этом?)
-кого ты больше любишь маму или папу

Собаку спросила бы не болит ли чего, что из еды больше любит (тк все 8 лет проблема накормить)
Кошку ни о чем спрашивать не стала бы. Ещё раз ей повторила, что в помидорах и огурцах валяться не надо, а чистые грядки не туалет, и в птичник лезть не стоит, в цветочных вазонах сидеть не надо! А то меня уже колбасит, возьму и по жопе пушистой отшлепаю!
С курами и так болтаем каждый день. Их не переговорить. 😅
Рыбки уж пусть помолчат.
А то после диалогов со всеми своими животными я быстро уеду, 🚑

Убью Ведром: не могу себя заставить стерилизовать собаку до сих пор, сразу реву при одной мысли((может, если ей больно, я побегу быстрее(

думаешь, если пиометра образуется, будет не так больно?

Я бы спросила, счастлив ли он, живя с нами?

Я бы спросила младшего кота, какого хрена ты как ежик колючий, мы тебя брали, чтоб ты муркал и ласкался об ноги, а ты живешь у нас. будто одолжение сделал

Еще бы спросила, чем они с младшим (одному год, второму 8 лет) занимаются дома, пока нас нет

Есть ли жалобы на здоровье узнала бы)

Клёпкa: Еще бы спросила, чем они с младшим (одному год, второму 8 лет) занимаются дома, пока нас нет

Спят, едят, смотрят в окно, немного тыгыдыкают. У меня камера стоит дома, изучила их расписание досконально.

Тайга: Спят, едят, смотрят в окно, немного тыгыдыкают. У меня камера стоит дома, изучила их расписание досконально.

)))

Оля Алексевна: думаешь, если пиометра образуется, будет не так больно?

я головой понимаю вообще всё. можно бить меня ногами. я вот только с силами собралась-у нее течка блин позавчера началась ну емае еще 2 мес после нее не рекомендуют

Аноним 991: а Вы пробовали картонную когтеточку?

нет
сейчас посмотрела на ВБ, закажу, у нас другая была.
спасибо за совет

У кота бы узнала на фига он постоянно отрывает мне косяк от двери, играя на нем как на виолончели. Ростропович мохнатый. Пса же попросила лаять потише, а то оглохнуть можно, в т.ч. коту. Ну и конечно же уточнила бы не болит ли что-то...

В чем причина особой ненависти к губкам? Они скачут по раковинам, дразнят вас и показывают язык, когда мы уходим из дома?

urtica,
Точно, заметила неладное за 2 недели до смерти, и то был бодр. Терпеливый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы