Смешивание натурального корма и сухого

В общем два кота, 10+, оба на проплане для кастрированных. Первому коту больше ничего не нужно, ну там креветку съест, оливку. Второй кот вопит от мяса, рыбы, ну хоть чуть даю. Раньше так, попискивал, теперь требует мяса. Сметану, кефир, творог, гречка, цветная капуста, брокколи, ему все надо, он все съест с удовольствием, блин, хлеб откусывает, если зазеваешься и держишь кусочек в руке)). Котик здоров если что, год назад правда пришлось удалить клык, ибо гнил, и еще шишку вырезали, доброкачественное образование, но в остальном, ттт, все ок.
Ну я сейчас не даю особо натуралку, так кусочек маленький иногда. Ну или сам ухватит, типа гречку или брокколи доест
Вот подумала, перевести его на натуральное питание, но сухой корм то в свободном доступе, он же его все равно есть будет. Вредно смешивать. Кормить отдельно не вариант, у второго кота всегда корм должен быть сухой, а живут они вместе, и доступ потому общественный.
Или на натуральном съест пару кусочков сухого и успокоится?

Про натуралку если что все знаю, была кошка много лет, полностью на натуралке, но по женски заболела, не спасли.
Котика жалко, я ж вижу как ему вкусненько есть мясо с гречкой или с овощами, или кефир, сметану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы