Прививка от бешенства Нобивак Рабиес

Может кто - то ставил животным этим препаратом недавно. Кое - что обзвонила , говорят давно нет

Нобивака давно нет.

Недавно пост видела в инстаграмме у знакомого доктора,они в область ездили ставили прививку.Вроде в Тагил.

Это нидерландская вакцина, уже год как найти оч сложно. Кто писал, что вроде в Неовите ставили с полгода назад (если не путаю), в Бэмби на уралмаше еще спросите.
Но, увы, приходится искать альтернативу.
Ставила в Пышминской ветстанции коту от инфекций чешский Рабифел с бешенством. Ходил вялый пару дней. Кошка что то отечественное лучше перенесла.

Алмаз_твоего_сердца: чешский Рабифел с бешенством. Ходил вялый пару дней. Кошка что то отечественное лучше перенесла

У меня кота два дня рвало и понос был. Ветеринар сказала, что чешскую плохо переносят. Решила в следующий раз российскую ставить.

BarVinnKa,
Бда.. Грусть печаль. Значит котят мультифелом проколю.

Нобивак уже год назад было сложно найти, сейчас вообще наверное из разряда фантастики и за большие деньги. Я полгода караулила, не дождалась, в итоге поставила Биокан, вроде норм собака перенесла. Сейчас через пару месяцев второй собаке тоже буду Биокан ставить.

Сейчас предлагают отечественную вакцину рабикан .

Рабиканом прививала кингов,йорков и чихов.Все хорошо перенесли вакцинацию

Позвоните в ветеринарную клинику Маленький принц. Ставили там, правда пару месяцев назад. Но стоимость ОЧЕНЬ высокая стала, взлетела в космос

Итог: в маленьком принце вакцина закончилась , будет через недели 2. Мы привились от бешенства нобиваком Рабиес в клинике доверие , правда за 3500

vitaminka96: Нобивак уже год назад было сложно найти, сейчас вообще наверное из разряда фантастики и за большие деньги.

Нобивак в мае поставили собаке комплекс без бешенства, совсем недорого, у Тебенькова в клинике

Алмаз_твоего_сердца: Значит котят мультифелом проколю.

котятам то зачем бешенство ставить? ставьте от чумы и вирусов

яоляя,
Котята из питомников уезжают с бешенством+инфекции.

Алмаз_твоего_сердца,
ну дело ваше, знаю многие заводчики мелким породам собак только в год ставят от бешенства первую прививку

яоляя: Нобивак в мае поставили собаке комплекс без бешенства, совсем недорого, у Тебенькова в клинике

Уже нет у тебенькова нобивака. Он как-то резко кончился причем, знакомые мае тоже прививались, а на следующий день другая приятельница звонила узнать - уже нет вакцины. В Невьянске еще в какой-то клинике был нобивак пару недель назад, там подешевле, чем в Екб. Но тоже неизвестно остался ли еще.

яоляя: Нобивак в мае поставили собаке комплекс без бешенства

Без бешенства и у нас в клинике есть он. Мне именно с бешенством надо

яоляя,
Ну так я по котикам) на выставку и при выезде зарубеж бешенство всегда спрашивают.
И кстати панлейкопения=чумка=инфекция, это комплексная прививка.

vitaminka96,
Нобивак DНРРI можно развести LEPTO, если есть, а бешенство поставить отдельно, другого производителя

яоляя: а бешенство поставить отдельно, другого производителя

Мне так и предлагали, но сказали, что одновременно нельзя, нужно минимум неделю ждать между прививками. Да ещё и так я на полгода позже ставила, и собака после операции. В общем, решила, что поставлю уже Биокан.

Postel,
спасибо вам за наводку, поставила в доверии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы