Болонка, 17 лет. Рак. Возможна ли химия?

Попросили узнать, хозяйка вся измаялась уже решением..
По результатам биопсии:Карцинома носовой полости.
Собачке хотят сделать риноскопию, чтобы узнать вид рака и на химию.. Но 17 лет.. Есть ли смысл мучить? Мой ответ- дожить собачке как есть, в покое. Химия наверное очень тяжело возрастной?

17 лет это достаточно много.... У меня кошке было 4 года. Не рак, но около того. Так что последний год я таскала ее по клиникам в попытках найти нормального врача и вылечить. А теперь спустя уже лет 6 только понимаю, что таскала ее ради собственного эгоизма. Да трудно отпускать, но это жизнь. И уж лучше пусть она ее проживет в любви и дома, а не в больницах с химией и капельницами. Сами понимаете те же что иммунитет уже не тот.

Нет конечно, смысл мучить то

Аноним 738,
Я согласна с вами, донести бы как хозяйке.. Она все исследования проводит..

Результат КТ

Автор: Собачке хотят сделать риноскопию, чтобы узнать вид рака и на химию.. Но 17 лет.. Есть ли смысл мучить? Мой ответ- дожить собачке как есть, в покое. Химия наверное очень тяжело возрастной?

нет смысла мучить на старости нет, многие погибают от осложнений химиотерапии, все равно конец один...
у нас 13 лет было собачке, когда обнаружили меланому на морде , врач сразу сказал нецелесообразно...полгода прожила еще в покое

Автор,
от операции отказаться, а вот узнать поддерживающие препараты какие, нужно. Чтобы облегчить жизнь.

По поводу новообразования, у меня у кошки опухоль была в районе щеки и разрасталась в гортани. После первой операции, разраслась довольно агрессивно буквально за месяц. Возможно у собак как то все иначе и случаи все индивидуальные, но я бы не строила иллюзий

о еще и почки...ей не вынести лечение

Да ещё и почки никакие уже, мы её отговариваем. А врач вроде как-давайте..

Автор,
так понятно, клиника не лучшая, скажем мягко

Я хозяйке советую пить Афабазол и взять себя в руки и отстать от собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы