Шпиц лысеет. К кому?

Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться в Екатеринбурге с этой проблемой?
История.
Год назад в возрасте 8 месяцев была необходимость сделать узи собаке. Пришлось сбрить шерсть от писюна примерно до передних подмышек.
Затем в 10 месяцев кастрировали собаку. Брили паховую зону, то есть от писюна , грубо говоря до задних подмышек. В итоге все пузо было побрито.
Год прошел , пузо лысое. Но самое печальное , что лысина как буд то растет .
Сначала думала , что кажется , но сейчас четко видно , что лысеть начала верхняя часть бедра .
Были на прививке 5 месяцев назад , ( тогда только пузо было лысое, до бедра не дошло), задала вопрос врачу обрастет ли шерстью . сказали , что шпицев нельзя стричь налысо по этому и не растет новая шерсть
Окей , я это знала и раньше об этом , но побрить пузо необходимость была, здоровье дороже по этому вздохнула и смирилась .
Но сейчас мне уже вообще не нравится это.почему лысина растет Пока не поздно надо что то делать. Но не хотелось бы попасть опять на подобного врача, по этому хочу сходить именно к спецу дерматологу , или кто там у собак по шерсти.
Посоветуйте куда?
Ну и заодно покдскажите каким шампунем моете? Может у нас шампунь не хороший . заказываю на Вайлдберриз травяной какой то со шпицем на картинке.
Витаминки какие то может подавать.
Собака есть Роял Канин для мелких пород, ну и лакомства типа кишок сушеных или вымя очень любит

Сам по себе он пушистик пока, но вот лысое пузо наше и на бедре ( плохо видно, трудно сфоткать ) но если приглядеться видно проплешины , в реале очень хорошо видно

У него весьма вероятно алопеция Х

К Михееву в Леон сходите.

Аноним 680: Михееву в Леон сходите.

Спасибо

Притание поменять может стоит. Наш волосатик лысел из-за аллергии на корм. Поменять корм, кстати, первое что говорят врачи

Аноним 680: К Михееву в Леон сходите

Однозначно

У родителей собаченция лысела на курицу. Аллергия типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы