Когда будет выставка кошек?

В поиске попадают странные сайты.
Кто в теме, когда выставка кошек будет?
Можно ли там котенка купить?

В веер молле в начале октября
Какой породой интересуетесь?
Некоторые заводчики берут с собой котят на продажу

Алмаз_твоего_сердца: Какой породой интересуетесь?

Вообще нравятся золотистые британцы. Но подозреваю это ооочень дорого. Кстати может знаете сколько? На сайтах породников нет цен.
А так любой мордастенький короткошерстный

Аноним 326: т

У заводчиков +/- одинаковые цены на породы. В среднем 40-50т. Есть очень редкие породы - они дороже, от 100т . Сужу из личного мониторинга.
Так же зависит от класса - берете в любимцы (кастраты) или в разведение ( они могут быть подороже).
От окраса - редкий может быть дороже.

Аноним 326: А так любой мордастенький короткошерстный

В приютах на любой вкус и цвет 5р ведро)

Аноним 326: На сайтах породников нет цен.

Потому что у котят из одного помета может быть разная цена.

Спрос сейчас, конечно, подупал.
Неделю назад была на выставке. У выставочной палатки бабулю, видимо, сторожить посадили. В клетке мейн кун, такой немаленький, мягко говоря. Я остановилась, а бабуля впилась в меня, как продавец на рынке. Этот конь был котеночком 6,5 месяцев, бабуля пообещала за полцены отдать. Хотя полцены понятие относительное.
Если котик того возраста, пока не перерос, то дешевле 30 не найдете, с редким окрасом тем более. Если выберете окрас попроще, да и котенок старше 5-6 месяцев, то скинут цену.
Не стесняйтесь, позвоните или напишите заводчику, он вам оч рад будет.
Параллельно можете в других регионах поискать. Я своих по ржд отправляла в Уфу и Пермь, около тысячи билет вышел плюс переноска.

Обычно в день города бывает. Мы как раз котёнка там и купили, на день города.

А из разверения если брать?
Сын хочет маленьпого, что бы приучать.
Но нас дома то толком не бывает.
Я думаю может большенького взять?
Боимся что гадить начнет от стреса.

Автор, а Вы вообще про породу читали? Это с виду милый медвежонок. Но они не ручные . Детей не особо любят. Держатся на расстоянии. Сами Захотят погладиться - придут, а если ты хочешь погладить - хрен тебе. Полный игнор.

Аноним 326: гадить начнет от стреса.

Это врядли. Очень умные животинки.

Аноним 326: нас дома то толком не бывает.

Это то, что надо

Автор, до 3 месяцев вам заводчик не продаст без раз в разведение или на подушку. В разведение вообще мало кому продают. И да, в разведение - это цена под кастрацию *2 как минимум.

Коллега купила 8 мес кастрат у заводчика за 25 год назад. Та скинула сильно ей. Так они от 35 тыс.
И если дети мечтают тискать и тп, вам такой кот не подойдет вообще.
Поинтересоваться характером заранее, чтоб не было неприятного сюрприза от неоправданных ожиданий

Е1 пишет в тг, что сегодня в Веер Молле выставка кошек и собак. Обычно такие мероприятия идут два дня. Как бы узнать, да? Не подскажу где анонсы постят. На выставке есть (д.б.) котята на продажу, есть также и на пристрой. Иногда даже пометы на выставку выставляют в качестве участников. Стоимость от породы зависит, также от пола, кондиции животного ( соответствие погодным признакам), назначение ( участие в программе разведения, кастрация).

Аноним 424: Сами Захотят погладиться - придут, а если ты хочешь погладить - хрен тебе. у нас все коты живут/жили по такому принципу. Ласки дело добровольное
Алмаз_твоего_сердца: В разведение вообще мало кому продают я имела ввиду взрослых когда выводят из разведения и отдают/продают на дожитие.
Разводить точно не собираюсь

Аноним 326,
Вам такое животное отдадут уже стерильным по цене кастрации. Кто то может вывести животное из разведения года в два по своим причинам, кто то до последнего, лет в шесть.

Sonnenblume,
Эта выставка была в первые выходные июня.

Прошли уже выставки Грации и Элит-кэта, теперь только осенью. Просто кошки проводят выставки в День города.
Если решитесь на британа, напишите мне в личку, подскажу, у кого может быть такой котёнок.

Мы брали котенка в октябре в Веер Молле на выставке, серебристая шиншила. Мальчик. 15 тыщ. Ему ровно 3 месяца было, кастрировали в 7 месяцев.
Хотела тоже золотистую, но цены космос в питомниках московских...

Cтюша,
Усипусечка))

Eleniel: только осенью примерно так и планировали. Летом в отпуск еще уедем

Алмаз_твоего_сердца, 3 и 4 июня была международная выставка кошек Новость на Е1 опубликована сегодня, где говорится о выставке кошек и собак.
t.me/e1_chat/1075704
Могут ли это быть две разные выставки?

Sonnenblume,
Вот что не знаю, то не знаю. В веере и выставки собак бывают, но это всегда действо выходного дня. В будни то туда не особо народ идёт, а в выходные - реки людей.

Алмаз_твоего_сердца: Неделю назад была на выставке. У выставочной палатки бабулю, видимо, сторожить посадили. В клетке мейн кун, такой немаленький, мягко говоря. Я остановилась, а бабуля впилась в меня, как продавец на рынке. Этот конь был котеночком 6,5 месяцев, бабуля пообещала за полцены отдать. Хотя полцены понятие относительное.

Я та самая бабуля с выставки, только меня " не сторожить посадили" , как Вы пишете, а я заводчик и я продавала на выставке своего котенка, он один остался из помета. Да, за полцены отдавала котенка - за 20тыс. мейн куна с шикарной родословной, со всем пакетом документов, я объясняла, что отдаю котенка за полцены, потому что надо лететь к сыну, он меня уже месяц ждет, торопит каждый день. Брали телефон очень многие, но, как часто бывает, не позвонили.

Первомай,
Сударыня, не серчайте, если я вас этим словом обидела. Просто на одной выставке соседствовала тоже с питомником, его представляло три поколения хозяек - внучка, дочка и бабушка. Две молодые носились электровениками, бабушка за главную оставалась. Чем отлично скрашивала мою грусть-тоску, много интересного рассказывала, угощала вкусняхами.
А кот у вас зачетный. Многие говорят, что мой взрослый сибиряк то ли рысь, то ли собаку напоминает, а ваш мальчик и его переплюнул

Первомай: Да, за полцены отдавала котенка - за 20тыс. мейн куна с шикарной родословной, с

Продали таки котика? Покажите нам фотки 😊

Алмаз_твоего_сердца: Этот конь был котеночком 6,5 месяцев,

для сравнения - кот сибиряк в 4 месяца весил 2кг, а кун кот в этом возрасте 3,5

ЯVedma: Продали таки котика? Покажите нам фотки

По просьбе показываю фото котенка, свободен как в любимцы, так и в разведение.

Cтюша: серебристая шиншила. Мальчик. 15 тыщ. Ему ровно 3 месяца было,

Какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы