Проблемы с почками

Всем здравствуйте!
У меня Йорк , девочка , 10 лет осенью будет.
Уже достаточно продолжительное время лечимся от ХПН. что только не принимали, а Креатинин , Белок , мочевина все равно очень плохие по результатам анализов. Сдаем биохимию и мочу соотношение Креатинин белок. Показатели всегда по крови завышены, по моче Креатинин занижен очень сильно.
Пьет много, в туалет ходит много. Кушает ренал фармину.
Очень сильно похудела за последние 3 месяца ( сегодня сдали анализы, результаты в конце.
Уже к кому только не обращались , чего только не пили. Последним лекарством была СЕМИНТРА. 1,5 месяца. До этого куча других лекарств (здоровые почки, урсофальк, холисал, канефрон, синупрет, различную гомеопатию и тд.) и все равно нет улучшений ( состояние сейчас очень грустное, мало кушаем, худеем. Анализы совсем не радуют(
Может кто сталкивался с подобным? Может есть рекомендации врача нефролога в мск ? Подскажите ( не знаю как и быть и как помочь своей малышке (((( буду очень благодарна за ответы!
Анализы сейчас: кровь - Креатинин 265 (норма34-124)
Липаза 339 (норма 13-300)
Мочевина 23,4 (норма 3.0-9.0)
Соотношение Креатинин белок в моче 8.20 (норма

Могу только посочувствовать .
Моему песику 13.Тоже при сдаче анализов обнаружили повышенные почечные показатели. Надо еще раз сдать и идти на приём ,вероятно начинать лечение.Но у нас сейчас нет жалоб.
Понимаю вас,когда любимец болеет,то и у хозяина душа болит.

Irina1994: 10 лет

Автор, ничего не поможет уже. Смотрите реально на ситуацию. Животным не делают пересадку почек. Такая же сейчас ситуация у одного из котов, причем резко началось, а до этого ничего не предвещало даже. В прошлом году еще по УЗИ были нормальные почки, а в этом раз - и одной почти уже нет. Вторая работает на пределе. Даю только Ренал -адванс, то есть поддерживающая добавка....больше ничего не придумать. Сколько проживет. Коту примерно лет 15-16......у меня живет 10 лет, подобрала взрослым.

нам с такими анализами предлагали только капаться, чтоб снять интокскицию, до семинтры даже дело не дошло, 12 лет было...

ХПН билет в один конец. Тоже сейчас кот от нее уходит, 8 лет с диагнозом прожил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы