Щенок, видимо, подмерз. Что делать?

Добрый день! Щенку 7 полных месяцев. Живет в деревне с бабушкой. Очень чистоплотный, в туалет ходил только на прогулке за пределами территории. Сейчас погода испортилась, и возможно, он подмерз. Стал в доме лужицы делать, даже после сна сразу, до двери не успеть добежать с ним. И по большому сходил на участке. Щенок белый. Бабушка говорит, что пару дней назад розовое вроде было, где писюн.
Думаю, это не редкая проблема. Кто сталкивался, как лечить, помогите, пожалуйста

К ветеринару по всей видимости надо

Есть специальный врач для животных. Ветеринар называется. Даже в каждой деревне он есть.

Аноним 120: как лечить

Так для начала надо узнать что с ним

Аноним 120: Сейчас погода испортилась, и возможно, он подмерз.

он какой то жутко породистый, без шерсти, с особенностями? Как он мог подмерзнуть. ночуя дома? Это же не человеческий ребенок, это собака
Где деревня? Вам подскажут где ближайший веткабинет

Milena29: Даже в каждой деревне он есть.

У них в деревне нет ветеринара. Маленькая деревня. Даже детей нет. Щенок Джек Рассел терьер. Бабушка думаем, может на бетоне полежал, а бетон с ночи холодный был. Щенок с бабушкой переехал из города на дачу до осени. К холоду непривычен.

Аноним 120: У них в деревне нет ветеринара.

так конечно нет. Зато есть веткабинет, который обслуживает несколько населенных пунктов. Сейчас три выходных-помогите бабушке

Аноним 120,
Рядом с маленькой деревней есть деревни побольше, села, городки. Может узнать у местных где ветеринар, или напишите название места, вам тут предлагают поискать где ближайший ветврач
Ей все равно за лекарствами ехать, и вряд ли в этой деревне есть ветаптека..
Я не ветеринар! Но по признакам похоже на цистит. Моему коту прописывали Стоп цистит (вет препарат, на травах) и корнам (это человеческий типа ношпы снимает спазмы)

На цистит похоже. Все равно надо в аптеку ехать. Запишитесь к ветеринару. Антибиотики моей приписывали. Как вы узнаете какие? И не пропадут в аптеке без печати врача.
«Деревней» это не вылечить…

Цистит, скорей всего. К ветеринару надо.

Не по теме, но сейчас он в самом приучательном возрасте отвыкнет терпеть, осенью замаетесь с ним на улицу бегать🥶

Мог клещ укусить, у моего был цистит из-за этого, сдавали анализы кровь/моча

Автор, кстати, как от клещей обработан? Короче, явно не то с собакой, может и погибнуть, если не доехать до ветеринара.

Скроюсь: Стоп цистит (вет препарат, на травах) и корнам (это человеческий типа ношпы снимает спазмы)

Спасибо большое, лекарство помогло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы