Собака на детской площадке

Как бы вы отнеслись к собаке на детской площадке? Нет, не к тихой маленькой собачонке, а целому Рексу без намордника?
Ежедневно на детскую площадку во дворе приходит семья с детьми и псом. Он, пёс, как настоящий защитник своей " стаи" рычит на других детей, может побежать за малышами с громким лаем. Хозяева откликают собаку по кличке, приструнивают. На все вежливые просьбы не приводить на детскую площадку Рексика, отвечают грубо, нецензурно. Что делать в таких ситуациях?

Вызывать полицию. Это я Вам как собаковод с большим стажем говорю

Аноним 21,
участкового!
кошмар какой-то!

мамаСа (vipera berus),
спасибо вам за адекватность!

Сказать жестко. Если непонятно, то к участковому, и на каждый выход по заявлению писать. Я тоже собаковод

Аноним 21: Как бы вы отнеслись к собаке на детской площадке?

Категорично отрицательно. Причем к любой, даже шпицу или чиху (если с ним, то собака на руках), ибо мелкие собаки метят все и всех вокруг. С чего это мои внуки будут хвататься руками за помеченные края песочницы? Про больших собак даже не говорю.
Автор, вызывайте полицию, пишите участковому, фотайте, снимайте видео.
Это я тоже как "собачник" Вам говорю.

Пока ждете участкового или наряд полиции, которых вызовете - не понимают простой просьбы? Взять шокер и в воздух "затрещать".
Будут наезжать, сказать, что вы тоже защищаете свою "стаю".

Я тоже за полицию! Ещё фото видео съёмка

У нас во дворе тоже такой кадр есть, приходит на площадку со своим большим псом и мелким сыном. Я молчу, мои дети уже выросли из детских площадок, но почему другие ему ничего не говорят, не понимаю. Я так думаю, ему удобно просто их одновременно выгуливать.

Шокером затрещать- собака сорвется с места и убежит. А за ней и все семейство. И так каждый раз, пока не поймут

Аноним 746: . Я молчу, м

А я никогда не молчу в таких случаях. Без агрессии, но ОЧЕНЬ настойчиво общаюсь. Однажды пришлось взять огромного пса, которого посадили на площадке, привязав г горке, пока папа катал свою лялю на качельках, отвязать и вывести за ограду. Там привязала. Папаша очень удивился, но промолчал и больше на площадку пса не заводил. Усаживал за ее территорией.
Чем больше нас не молчит, тем быстрее у народа прочищаются мозги. Главное в таких случаях, не впадать самим в агрессию и истерику, а еще помнить, что собака точно не виновата и не надо бить ее зонтиками. ведрами и сумками.

У нас зимой дама ходила без детей на площадку с большой собакой на угол горки писать. Капец был, неадекватная матершинница, потом делась куда-то.

Снять все это на видео и отнести в полицию, написав там заявление.

Ха, на мое ВЕЖЛИВОЕ, между прочим, замечание, что ваша собака накакала в клумбу на детской площадке и сейчас лапами зарывает свое хозяйство прямо рядом с табличкой о том, что на площадке собак выгуливать запрещено мне ответили, что у нее (хозяйки) детей нет, а за площадку детскую она платит ежемесячно и ее собаки будут ходить и делать свои дела там, где захотят.
Я оглохла от такого поворота и даже не стала связываться с этим неадекватным собаководом. К слово готовить пакет чтобы это убрать она даже не планировала. За дворников же платит тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы