Собаку тошнит каждую ночь

Здравствуйте, форумчане. Собака породы Бигль, жуткий мусорщик, ему 9 месяцев. Последнее время каждую ночь его тошнит остатками непереваренной пищи с ужина. Сам по себе он не меняется, активный, от еды не отказывается, продолжает хулиганить. У ветеринара были, она прописала Энтересгель до еды, но принимали уже 1 день, ночью все равно стошнило( может кто сталкивался с такой проблемой?

переедает?

Бумбл3: она прописала Энтересгель до еды, но принимали уже 1 день, ночью все равно стошнило( может кто сталкивался с такой проблемой?

И анализы никакие не взяли? УЗИ?
У меня собаке 8 лет, собака-блевака всю жизнь, убитый ЖКТ, так с анализов все начинается.
А лечение точно за 1 раз от энтересгеля не помогает.

Бумбл3: жуткий мусорщик,

ну и отучайте, а то съест однажды отраву.

Бумбл3: жуткий мусорщик,

Гуляйте в наморднике. раз к 9-и месяцам не воспитали
Анализы надо сдать, общий и биохимию крови, сделать УЗИ внутренних органов. Потом уже лечение по результатам анализов.

намордник на ул и на ночь не кормить!

Аноним 979: и на ночь не кормить!

Это не выход. надо разобраться, что с собакой.

Начните с узи. Потом подумайте о рационе. Какой корм ест? У меня у собаки была проблема с кишечником, стоило хоть малюсенький кусочек съесть чего-то, кроме корма, на следующий день понос. Я замучилась перебирать причины и продукты, фортифлору пачками пили. Узи сделали - там все прекрасно. В итоге сменила корм (причем просто на другой "вкус" у того же бренда) и о чудо, все стало нормально. При проблемах с жкт у собак куча причин может быть. Начните с узи, тут не прогадаете.

urtica: Это не выход. надо разобраться, что с собакой.

и это тоже конечно

у меня просто кот раньше блевал стабильно в 4 утра, пока не догадалась что надо пораньше его вечером кормить

Нужно обязательно сдать общий кровь и биохимию развёрнутую( проверить почечные показатели). И, конечно, УЗИ. Ещё бы знать как долго это продолжается и есть ли стул, чтобы исключить инородный предмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы