Потерялась кошка

Потерялась кошка, окрас камышовый (Серая, с черными полосами и белым брюшком) (Екатеринбург, Автовокзал).
Выпала из окна в г.Екатеринбург, ул. Белинского, д.165-А
Не породистая. Возраст 10 месяцев. Маленькая мордочка, сама не особо большая. Может прихрамывать, потому что падала с 5-го этажа. Зовут Василиса
Если видели где-нибудь, прошу отписаться или звонить по номеру 89021501339

Ап! Найдись, Василиса

объявления на ближайшие дома расклеили?

Т.е кошка систематически падает из окна. Чтож вы её так не любите. после первого падения вы уже должны были выводы сделать.
Сколько еще раз должна выпасть кошка, чтоб вы поняли

Аноним 304: Т.е кошка систематически падает из окна.

С чего вы такой вывод сделали?

ЛюшаК: Может прихрамывать, потому что падала с 5-го этажа.

Это что я такое прочитала? В смысле прихрамывать? С пятого этажа - это значит кисуля сломала лапки и отбила почки, возможен ушиб мягких тканей с кровотечением и однозначно сотрясение мозга! Дай Боже чтоб жива была

Пусть найдется🙏
Кошки далеко не убегают, ищите в подвале, на чердаке, объявления на ближайшие дома развесьте.
Моя как-то из двери выскользнула, нашла через три дня на чердаке, ставила воду и корм, вышла ко мне в итоге.

Автор, ищите рядом с домом. Деревья, подвалы осмотрите. Она прячется, в стрессе. Искать лучше поздно вечером и рано утром. Корм раскладывайте, валерьянку налейте. Приманивайте. В я потерялся разместите в ВК и объявления распечатайте.

Бедняга, вот ей не повезло с хозяевами

Набежали домоучительницы, куда без вас.

Кисуля, найтись!

Аноним 584: Набежали домоучительницы, куда без вас.

ну да. может, кошка заползла из последних сил в подвал и умерла там. Или собаки задрали. Кошка - не белка-летяга.

Аноним 584: Набежали домоучительницы, куда без вас.

Лучше быть такими, чем безголовыми "хозяевами"
Автор, вот, почитайте советы, как кошек искать, эти советы написаны "кровью кошек", мы их писали и собирали не один год:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Milena29,
urtica,
Вот Вы на полном серьёзе думаете, что от Вас кошка ни в коем разе не выбежит, не выпадет, никак не потеряется и не повредится никуда не выходя даже, в квартире?
Автора тут уже в чем только не обвинили, и в том, что кошка не первый раз выпала (с чего взяли?) И в том, что заползла- умерла. В качестве апа можно просто поднять вверх без этого всего.

Аноним 584: Вот Вы на полном серьёзе думаете, что от Вас кошка ни в коем разе не выбежит, не выпадет, никак не потеряется и не повредится никуда не выходя даже, в квартире?

Мне и думать не надо. На всех открывающихся окнах прочные сетки антикот, чтоб никто не "вытек" в подъезд строго слежу. И да, иметь животное - это труд и ответственность. Очень серьезная ответственность. А люди, в своей основе, очень безответственны, ОЧЕНЬ. В нашей ленте района кошки "сыпятся" из окон пачками каждый день. И все такие ми-ми-мишечки "хозяюшки"...ой, кошечка пропала...кто видел? И коронное "дети дома плачут". Не берите животных, если не понимаете. что они такие же живые существа, которым больно, голодно и холодно.
У меня сейчас опять 8 кошек.....они ВСЕ летуны из окон. Кто без зубов (выбиты при падении), кто без глаза (летела и напоролась внизу за ветку глазом, глаз был выбит), кто без почки, отшибленной при падении......мало? Еще рассказать, что с животными происходит из-за мимимишеной безответственности людей?
Вы меня разозлили, а я редко так злюсь.
Для большей наглядности. что творят "люди" со своими животными рекомендую сайт приюта "Клякса". Гробить животных гробят, а лечить потом...денежек же нет.
И всегда, всегда найдется вот такой АНОНИМ, который пожалеет бедненьких хозяев и которому плевать на кошачьи страдания.
Я вам больше отвечать не буду. Противно.

Аноним 504,
У автора написано же- "Может прихрамывать, потому что падала с 5-го этажа"

Аноним 304: Может прихрамывать, потому что падала с 5-го этажа"

Думаю, слово "падала" в данном случае обозначает, что в этот раз упала, с 5 этажа. Автор же не написала, "неоднократно падала", "ранее падала" и др.

urtica: который пожалеет бедненьких хозяев и которому плевать на кошачьи страдания.

Если бы хозяевам было плевать, то они бы и не искали. Не надо всех обвинять в зверстве, я надеюсь вы и на хвостик ни одному из своих не наступали случайно, иначе снимите пальто белое.

Аноним 584: Вот Вы на полном серьёзе думаете, что от Вас кошка ни в коем разе не выбежит, не выпадет, никак не потеряется и не повредится никуда не выходя даже, в квартире?

да. я уверена. Я не открываю створки балкона в принципе из-за кошек. Окна открыты на такой режим, что кошки не выпадут. И да. я знаю и оцениваю все риски, а не живу принципом авось.
И да, не понимаю. когда говорят "ой. кошка выбежала случайно из квартиры". Это в потолок надо смотреть. когда в квартиру заходишь? Если что, у меня 2 кошака. И случайное сбегание просто исключено. Даже ребенок приучен, что заходя в квартире сразу смотреть, вдруг какая кошь на старте.

Аноним 628: Думаю, слово "падала" в данном случае обозначает, что в этот раз упала, с 5 этажа. Автор же не написала, "неоднократно падала", "ранее падала" и др.

нуу, фраза двоякая.

urtica: Мне и думать не надо.

И зарекаться не стоит.

ex.Ovechka Nusha: я надеюсь вы и на хвостик ни одному из своих не наступали случайно,

Ни на хвостик, ни на лапку )) они и берут их только что помытыми руками, не целуют их и вообще не дышат в их сторону, миски стерилизуют, спят они у них на отутюженном с двух сторон белье)) сидят, где посадили, лежат где положили )) ходят по струнке, никуда не лезут, всё делают только по команде.

urtica: И все такие ми-ми-мишечки

+++безголовые мимишечки, которые верят, что у кошки 9 жизней, и выпав с высокого этажа "ой. она ж на лапы приземляется".

Автор. в подвалах дома искали? Прямо заходить, искать доступ, прошаривать каждый угол. Чердаки - аналогично. Все кусты и прочее. Объявления везде развешать, может. кто взять себе сердобольно.

Аноним 304: У автора написано же- "Может прихрамывать, потому что падала с 5-го этажа"

Аноним 628: Думаю, слово "падала" в данном случае обозначает, что в этот раз упала, с 5 этажа. Автор же не написала, "неоднократно падала", "ранее падала" и др.

+++

Аноним 504,
Если они потеряли кошку, как они тогда поняли что она хромает? Видели на улице и не успели поймать, только так получается

Моя тоже свалилась с балкона,месяц её ловили, помогла ловушка, брала в аренду. Автору удачи, первые дни, она вообще может прятаться с перепугу,и даже если её увидишь, то она убегает, так пугаются.

Автор, удалось найти кошку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы