Какие паучи добавить к корму Фармина?

Переходим на Formina N/D cухой корм. Консервы фармины N/D дорогие, маленькие и многие пишут, что качество стало хуже. Хотим сушку оставить Фармины и добавить паучами, консервами другого бренда подходящими.

Кто что добавляет? Сейчас вроде пишут, что влажный корм можно и другого бренда.. Еще хотелось бы кроме консерв, какие-то паучи с жидкостью, что-то вроде бульона (как Феликс-суп, но получше), чтобы пил один кот больше.

Посоветуйте, что лучше купить. Не знаю, как выбрать

Мне тоже этот вопрос интересен. Завели кошку недавно. Я совсем не разбираюсь в кормах. Муж купил большую пачку сухого корма Monge. Получается, что он будет основной. Но паучи monge очень дорогие. Я покупала паучи Blitz. Кошка неделю их ела, потом отказалась. Мама кормит своего кота Proplan. Попробовала их. Кошка ест очень хорошо. Но про них пишут, что добавлены усилители вкуса и они не лучшие по составу. Так что я тоже не знаю, какие паучи выбрать.

А зайти в зоомагазин и озадачить вопросом консультантов? В Заповеднике прекрасные девочки работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы