Кого завести к котам и собаке

Аноним 436,
А то мужик не пахнет главное чтоб мимо лотка не ходил

Минипиг.
Змея, жаба, лягушки, эублефар, аксолотль.
Таких животных можно завести.

У родных были обычные кролики (в деревне, в клетках). Некоторые очень ручные, ласковые, на имя отзывались. Пока не потискаещь, не почешешь, не даст убрать клетку, будет загораживать дорогу. В основном самцы такие были. Самки две были злющие.
Вдохновились и взяли кролика. Он всех ненавидел. Всех, кроме меня, перекусал. У меня реакция оказалась лучше. Мимо открытой клетки проходил кот - выскочил и сильно порвал ему морду.
Повезло, что знакомые искали пухового кролика на племя для полусвободного (летом) и клеточного (зимой) содержания. Там он принял на себя охрану участка. Гонял всех чужих, своих терпел. Собаки уличные их двор за версту обходили.
Следующий к нам попал на передержку, на месяцок. Прожил у нас полгода, потом все же забрали. Он был нейтральный. На контакт шел, но без эмоций. Но хоть не драл никого.
Тут как повезет.

Я бы гусика завела серенького

Морскую свинку
А можно вопрос, сколько обходится содержание всех животных в месяц?

Не скажу,

Коко_в_шанели: не завести парочку обычных кроликов?
Или кур на даче (летнее содержание ага, а зимой то...
Аноним 436: Аноним 799,
Может просто завести мужика? у меня есть, формат меня устраивает- ухода не требует, приходит, чай попить, унитаз починить

У нас черепаха живёт уже 30 лет почти, мне в детстве купили. Сама по себе шарашится, ест капусту, зелень одуванчиков, летом вывозим на дачу, там в загончике топчется. Зимой спит. Купаем в тазу время от времени. Очень неприхотливое животное оказалось)

Аноним 357: сколько обходится содержание всех животных в месяц?

Примерно 10 тр в месяц, +/-, это без ТО

Ника2015: жаба, лягушки, эублефар, аксолотль

спасибо

Аноним 391: Черепахи странные, ползет и ползёт.

Красноухая в смешных позах всегда медитирует

Не скажу: бы гусика завела серенького

Гусик должен родиться и увидеть вас первой тогда вы будете для него мама

Автор, если улиток захотите, пишите в личку, подарю

Чохотел: Гусик должен родиться и увидеть вас первой

Можно купить яйцо с гусиком

Не скажу: купить яйцо с гусиком

И высидеть да? что бы я ещё долго зоопарк не расширяла, но так то интересная тема с гусями

Вот сын вырастет, уедет, сделаю из его комнаты "енотарник" заведу енота, а лучше двух

Аноним 799: но так то интересная тема с гусями

Они офигенные, обожаю их, был бы свой дом, первым делом бы завела гусика. И капибара может еще)))

Аноним 799: И высидеть да?

Мини-инкубаторы продают. В нём гусик сам высидится.
Мне нравятся сервалы, но им нужен вольер.

Аноним 799: Хомячок та же учесть

че это, все время живут хомяки, сейчас сирийская хомячиха, не общительная, но пожрать любит. Клетка у нас не убиваемая, открыть коту не реально, хотя он в первое время активно пытался. Как вытащишь хомячиху в руках - сразу кот сверху начинает охоту, собака мелкая с низу, чуть внимание ослабишь - либо зубы прилетят, либо когти. Для кота и шитцу хомяк - это еда.

Аноним 799: улитки

тоже живут, живучие такие, уже лет 10. Никто ими не интересуется, даже мы про них периодически забываем, они в спячку тогда уходят, потом я вспомню - накормлю их, они проснутся. Траву отлично жрут и всю зелень, что обычно в ведро идет, ножки от укропа, очищенные огурцы и тд.
Хомячиха обожает корни одуванчиков, в саду как раз море одуванчиков, выкапываем ей.

Аноним 799: Вот сын вырастет, уедет, сделаю из его комнаты "енотарник" заведу енота, а лучше двух

о, тоже об этом мечтаю

Агаму заведите коты не сожрут)) террариум только надо метровый

Чохотел: Красноухая в смешных позах всегда медитирует

Сегодня устроила нам потеху.... Мыла аквариум (так-то не надо, но на меня нашло). Пересадили ее в контейнер, она начала сбегать. Вы знаете она умеет подтягиваться! Высота контейнера 25 см (диаметр черепашки 12 см). Встает на задние лапы, как собачка, подтягивается (вот это самое удивительное), заднюю лапу закидывает на край контейнера (где там эта лапа помещалась? Она, капец, длинная, см 15, или больше).... Правда падает всегда на "спину". Но вскакивает быстро, моментом. Круть головой, покачнулась... и синхронно лапы в эту сторону, все вскочила. Ох, и порадовала она нас сегодня.... Это она после болезни (болела с января, еще не до конца отошла). Выводила ее из состояния болезненного (апатия, не ела). Так что черепашки те еще... гимнасты.

ВишИнка: если улиток захотите, пишите в личку, подарю

Покажите их домик плз

Аноним 799: Вот сын вырастет, уедет, сделаю из его комнаты "енотарник" заведу енота, а лучше двух

Вот кого кого - этих даром не надо- разнесут вам всю квартиру в хлам, не дай бог, вы хоть видео в интернете посмотрите сначала, какой они беспредел чинят

Чохотел: вы хоть видео в интернете посмотрите сначала, какой они беспредел чинят

я планирую комнату им отдать, поставлю железную дверь ссимпатичной решеткой и буду гулять с ними на шлейке, такая пЭнсионерка - бодрячок, в панамке и с енотом(или двумя ) но ближайшие 10 лет комната не освободиться

Аноним 799,
в парке молодой человек гулял с енотиком, он такой прикольный. Живет в большой двухэтажной клетке, все замки на ключ закрываются. Но это надо комнату отдать под клетку, или половину. Они такие как собаки, люблю собак, к старости заведу енота и бордера.

Капризуля-я: к старости заведу енота

Устроим клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы